RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Content u14

Раскрытые в данном блоге темы не являются и не могут являться пропагандой насилия, а представляют собой лишь констатацию фактов состоявшихся событий, взятые из конкретных источников. Со многими фактами автор может быть не согласен. Автор рассматривает фан-движение как социокультурное явление, существующее более сорока лет.


Также автор выступает против любого немотивированного насилия, проявления криминала, межнациональной вражды, не подготовленного участия в политике и политических играх, ради сомнительной выгоды.

Big profile fwd5uzyf8e8
Никнейм: Litterman
Всего матчей: 125
Выездных матчей: 15
Домашних матчей: 109
Аукцион редких фанзинов!
Блоги
27.10.2017

Тех, кто решил не тратиться и не ехать с нами на очередной слет Клуба любителей фанатской литературы "МагШоп", мы решили соблазнить мини-аукционом. И не простым, а чисто армейским! На нем будут представлены разные выпуски только одного издания - легендарного РУССКОГО ФАН-ВЕСТНИКА...


РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №18/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №19/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №20/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №21/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №22/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №23/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №24/ЦСКА (Москва)
РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №25/ЦСКА (Москва)
НОВЫЙ РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №26/ЦСКА (Москва)
НОВЫЙ РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №27/ЦСКА (Москва)

Все журналы в хорошем состоянии, некоторые совершенно новые. Стартовая цена каждого лота - 500 рублей, подъем - 100 рублей.
Торги, которые уже начались, будут проходить на форуме (http://magshop.mybb.ru) Клуба любителей фанатской литературы "МагШоп". Окончание аукциона намечено на 29 октября в 22:00 по Москве. Напоминаю, для чистоты торгов, на финише будет действовать система многократного "антиснайпера". Это значит, что сделанная менее чем за 30 минут до окончания аукциона ставка, автоматически переносит окончание на 30 минут вперед от времени этой ставки.

Репост данной записи приветствуется. Уверены, история красно-синего фан-движения на бумаге окажется интересной многим фанатам ЦСКА, особенно молодому поколению армейцев.

Ранее в данном блоге были освещены некоторые отчеты из РФВ:

Воспоминания армейских фанатов о выезде на матч Брюгге-ЦСКА и о посещении "домашнего" матча ЦСКА-Рейнжерс в ФРГ

Отчет о выезде армейских фанатов на матч Барселона-ЦСКА (1992 год)

Отчет о выезде армейских фанатов в Италию в 1991 году 

и др.

источник: Клуб любителей фанатской литературы

!!!ВНИМАНИЕ!!! Раскрытые в данной публикации темы не являются и не могут являться пропагандой насилия, а представляют собой лишь констатацию фактов состоявшихся событий, взятые из конкретных источников. Со многими фактами я могу быть не согласен. Я рассматриваю фан-движение как социокультурное явление, существующее более сорока лет.Также выступаю против любого немотивированного насилия, проявления криминала, межнациональной вражды, не подготовленного участия в политике и политических играх, ради сомнительной выгоды. Орфография, пунктуация и стилистика изложения сохранены. 

Комментировать...(1)

1 комментарий

  • Nouser
    guestbloging 13 апреля 2021, 05:19
    Time is like a sharp It can carve hard lines on beautiful faces and wear out youth year after year, but using it well can make a piece of simple stone into a great statue. St. Mary Academy is still a simple piece of white stone briefly carved, but as time marches on, duanwenw,.com it may be spoiled by dust, worn out by weather, or broken into separate pieces. It may be also carefully carved by knife into wonderful statues. Everyone at school, including our schoolmates, controls this knife
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий