RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big gancharenko victoria 1
Виктор Ганчаренко - о матче с "Викторией"
Новости
20.09

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился мыслями о матче с «Викторией Пльзень» (2:2) в Лиге чемпионов.

«Кого-то при счёте 0:2 надо зажимать, кого-то раскрепощать. У нас был достаточно эмоциональный разговор в раздевалке, но мы рады, что это подействовало. Путём перемен в тактике и замен мы смогли изменить игру. 

В нашем случае лучше всего отталкиваться не от результата, а от качества игры. У нас молодая команда, и в первую очередь мы должны думать о том, как мы играем. Результат важен, но это побочный продукт хорошо проделанной работы. Мы сейчас хорошо работаем, поэтому результат где-то ничейный, где-то победный. Я отмечаю, что мы идём вперёд.

 

Очень эмоциональный матч. Феноменальная концовка, это то, что нравится болельщикам. Такие матчи оказывают очень сильное давление в конце игры. Для того чтобы отыграться в конце игры, проявили характер и мастерство. Наверное, заслуживали большего, мы были чуть лучше соперника. Очень зажато и плохо играли в стартовые минуты.

Первый отменённый гол? С тренерской скамейки тяжело было разглядеть этот момент. Хочется верить, что судья принял правильное решение»

Считаю, что наша команда сегодня была лучше и, наверное, заслуживала победу. Хотя футбол не терпит такого — заслуживали или нет. Наверное, то, что мы зажато играли первые 30 минут, привело к отсутствию победы. 

Зажатость связана с молодостью, неопытностью игроков. Если проследить наши матчи, то мы можем во время игры достаточно сильно упасть и так же сильно сыграть какую-то другую её часть. Поэтому объясню эту зажатость нехваткой опыта, в таких матчах мы его и набираемся»


Источник: Чемпионат.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий