RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 996917
ЦСКА: три очка взяли, ротацию провели
Новости
10.08

Миссию выполнили. Армейцы взяли три очка на «Петровском» и провели столь необходимую на данном отрезке ротацию. Виктор Ганчаренко заранее планировал ее именно на матч с «Тосно». В запасе остались почти все игроки, получившие наибольшую нагрузку в шести стартовых матчах сезона: Василий Березуцкий, Понтус Вернблум, Георгий Щенников, Витиньо и Алан Дзагоев. С первых минут вышли разве что Александр Головин, в итоге отыгравший чуть менее часа, а также Марио Фернандес, который, кажется, готов выходить на футбольное поле хоть каждый день, если бы существовала такая возможность.

Ротация получилась серьезной. Хотя, реализуй армейцы свои шансы до перерыва, мы бы наверняка увидели в деле еще и Константина Кучаева с Тимуром Жамалетдиновым. Но в первом тайме забить так и не удалось. С одной стороны, похвалим голкипера «Тосно» Давида Юрченко, с другой, отметим, что этот отрезок не лучшим образом провели Аарон Оланаре и Федор Чалов. Полузащита свои функции исполняла, мяч нередко доходил до форвардов. Моменты, однако, создавали исключительно хавбеки плюс фланговые игроки. Стоит отметить Кирилла Набабкина, который, на мой скромный взгляд, сегодня провел очень качественный матч.

Ганчаренко в перерыве не стал снимать нападающих с игры, и те отплатили за доверие. Оланаре с Чаловым за счет большого желания соорудили первый гол. Чалов пошёл в борьбу, и усилия 19-летнего форварда не пропали даром: Оланаре ринулся на добивание и впервые отличился после серьезной травмы. Нигерийцу сегодня дали сыграть полный матч, и во втором тайме он смотрелся явно лучше, чем до перерыва. Гол в ворота «Тосно», надо полагать, придаст ему уверенности.

Сегодняшние соперники армейцев почти ничего не создали, но гол забили красивый. Помните Антона Заболотного, которого, помнится, в армейские времена внутри команды называли не иначе как Балотелли? Полагаю, к Илье Помазуну по данному эпизоду претензий быть не должно.

Счет сравнялся, и тренерам пришлось в срочном порядке призывать на помощь Витиньо и Алана Дзагоева. Пошла совсем другая игра! Армейцы увеличили скорости, футболисты «Тосно» перестали за ними успевать. Витиньо с легкостью накручивал трех-четырех человек, а Дзагоев то и дело оказывался на острие атак. За 35 минут пребывания на поле Алан вполне мог оформить хет-трик. Победный гол Дзагоев забил классным ударом с лета, а потом Марио Фернандес дважды выдавал ему изумительные передачи. Оланаре тоже вполне мог добраться до хет-трика, да и вообще армейцы сегодня создали немало острых моментов. Это, безусловно, хороший знак, а вот реализацию надо бы подтянуть – чем скорее, тем лучше.

В некоторых эпизодах насторожила игра в обороне. Футболистам «Тосно» явно не хватило класса, чтобы доставить ЦСКА серьезные проблемы, а впереди, между прочим, «спартак» и «Янг Бойз». Очень хочется верить, что к субботе поправится Игорь Акинфеев.

Выходных у армейцев в ближайшее время не будет. Армейцы этой ночью вернутся из Санкт-Петербурга, и уже в четверг днем начнут подготовку к дерби. Все верно – сейчас не до отдыха.
 


Источник: bobsoccer.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий