RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big giner1
Гинер: если бы у меня не было уверенности в исходе дерби, я бы не занимался ЦСКА
Новости
04.04

Президент ЦСКА Евгений Гинер поделился ожиданиями от дерби со «спартаком» в 22-м туре Российской Премьер-Лиги, которое состоится 6 апреля на стадионе «Открытие Арена» и начнётся в 19:00 мск.

«Ощущения перед дерби со «спартаком»? Если бы у меня не было уверенности в исходе дерби, то я бы не занимался клубом. ЦСКА за последние 18 лет всем всё доказал. Hyundai тоже компания с богатой историей. Меня всегда удивляло, что молодые часовые мастера в Швейцарии выходили на новый уровень, хотя были заслуженные бренды. Так и Hyundai сейчас, соревнуется с лучшими. Уверенность должна быть всегда. 

Я благодарен нашим болельщикам, которые стали вести себя совсем иначе. На трибунах появились семьи, дети, женщины. Да, был толчок в виде чемпионата мира. Но у нас молодая команда, которая играет в футбол и получает от этого удовольствие. Можно забить один и отстаивать его. Но как же удовольствие? Поэтому я надеюсь, что игра со «cпартаком» будет красивой, интересной. И с результатом в нашу пользу».

Так же Евгений Гинер на пресс-конференции рассказал о сотрудничестве с компанией Hyundai, с которой клуб заключил спонсорский контракт.

«Как вы все наверняка знаете, с 2011 по 2016 год мы были партнёрами. Выиграли большое количество трофеев за это время. Надеюсь, что возобновлённое сотрудничество будет плодотворно и для нас, и для Hyundai. В 16-м году мы не прощались, а говорили до свидания. Прошёл чемпионат мира, который лёг на плечи компании Hyundai тяжестью, и вот мы вместе.

Условия контракта? Как обычно вы. Вас же всегда интересует, кто с каким бокалом вина в ресторане сидел. Пишете, что Вася Березуцкий с Аршавиным сидел в ресторане перед игрой. В Германии все выпивают, а у нас расчёт, что если выпил бокал вина, то обязательно бутылочкой водочки зальёт. Вы видели наше сотрудничество в прошлом, сейчас оно будет только расширяться. Контракт подписывался в кратчайшие сроки, он будет дополняться. Опыт сотрудничества у нас уже есть. Конечно, нам бы всегда хотелось условия побольше. Компания-спонсор хотела бы условия поменьше. Содержать клуб партнёр не будет, это остаётся на клубе. Нам важно продвигать и компанию, и клуб», — передаёт слова Гинера корреспондент «Чемпионата» Павел Пучков.


Источник: championat.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий