RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big
Дзагоев: Даже не помню, когда в последний раз отмечал день рождения с семьёй
Новости
17.06

Утренняя тренировка красно-синих в австрийском Бад-Тацмансдорфе началась с аплодисментов и тёплых слов в адрес именинника Алана Дзагоева, которому исполнилось сегодня 27 лет. Сразу по окончании занятия pfc-cska.com задал нашему полузащитнику несколько вопросов.

— Алан, поздравления от всех армейских болельщиков! С другой стороны, тебе можно совсем немножко и посочувствовать, ведь твой день рождения опять пришёлся на сборы…
— Да я уже привык (улыбается). Даже не помню, когда в последний раз отмечал этот праздник с семьёй. Один раз удалось попасть на день рождения жены, он у неё 7 июня, а так я в эти дни все время с командой. Но это тоже очень здорово, всегда приятно получить поздравления от ребят и от болельщиков, за что всем огромное спасибо!

— На этот раз Виктор Михайлович Ганчаренко, Кирилл Набабкин и Жора Щенников через CSKA TV передали тебе оригинальные напутствия. Как ты на них отреагировал? 
— Пришёл из тренажерного зала, зашёл на наш канал в YouTube, посмотрел, посмеялся (улыбается). Получилось отлично — с юмором, с лёгкими подколками, в общем, по-нашему, по-цээсковски. Эмоции самые положительные.

— На тренировке ты поначалу постоянно на кого-то бранился, а потом забил такой роскошный гол, что ребята чуть ли не хором закричали «С днём рождения»…
— Всегда бывают моменты, когда ты чем-то недоволен, это нормальная практика (улыбается). В целом всё в порядке, потихоньку набираем форму, думаю, к сезону подойдём в отличном состоянии. А гол… Если честно, специально не думал, что вот именно сегодня нужно забить красиво. Но когда это получилось, настроение, естественно, стало ещё более приподнятым.


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий