RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big %d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb %d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9
Регби-клуб ЦСКА представил форму сезона 2020/2021
Новости
24.06

Регби-клуб ЦСКА представил новую игровую форму в день проведения парада в честь 75-й годовщины Великой Победы и посвятил её этому знаменательному событию в истории нашей страны.

Креативной особенностью нового образа армейцев стали карты исторических сражений Великой Отечественной войны, расположенные на обеих сторонах экипировки. Техническим партнёром команды выступила компания Patrick.

Домашний комплект формы выполнен в традиционных для ЦСКА красно-синих цветах. Гостевой же – полностью в чёрных тонах, что является данью уважения болельщикам армейского клуба. Эти цвета исторически ассоциируются с трибунами московской команды.

Изображённая на груди карта взятия Берлина символизирует Победу в Великой Отечественной войне. Карта героической обороны Москвы на спине подчёркивает неприступность столицы нашей Родины, в которой исторически базируется армейский клуб. «Отступать некуда, позади Москва» - именно эта фраза стала девизом дебютантов элитного дивизиона.

Экипировка изготовлена компанией Patrick из современных высококачественных материалов, выполненных по технологии Dri-fit. Это позволяет равномерно распределить влагу по всей регбийке, обеспечивая максимальный комфорт для спортсменов. А нанесение силиконовым прозрачным покрытием помогает повысить сопротивление скольжению, чтобы добиться лучшего сцепления формы с игровым снарядом.

Стоить отметить, что на форме (на левом рукаве) уже по традиции нанесен наш логотип - Red-Blue World является информационным партнером клуба.

 


Источник: RBworld.org
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий