RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 3023254 62020808 2560 1440
ЦСКА обыграл «Тамбов». В матче было назначено четыре пенальти
Новости
05.04

В матче 24-го тура Российской Премьер-Лиги «Тамбов» принимал московский ЦСКА. Встреча проходила на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске и завершилась со счётом 1:2. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Виталием Мешковым из Дмитрова. Все голы в матче были забиты с пенальти.

На 16-й минуте был назначен пенальти в ворота ЦСКА. Нападающий «Тамбова» Артём Архипов выиграл битву характеров у Игоря Акинфеева и открыл счёт. На 26-й минуте одиннадцатиметровый был назначен в обратную сторону. Этот пенальти реализовал полузащитник армейцев Никола Влашич.

Во втором тайме, на 52-й минуте, ЦСКА получил право исполнить ещё один пенальти. Результативный удар с «точки» нанёс нападающий московского клуба Хосе Саломон Рондон. На 64-й минуте в ворота «Тамбова» был назначен третий пенальти за матч, но на этот раз Никола Влашич не сумел реализовать одиннадцатиметровый. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу ЦСКА благодаря двум голам с пенальти.

ЦСКА набрал 43 очка и занимает 4-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Тамбов» (13) — на 16-м последнем месте.

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич прокомментировал победу москвичей в матче с «Тамбовом», который стал дебютным для него в качестве наставника армейцев.

«Я знал, что сегодня не будет легко. Моя команда в полном составе провела тренировку только два дня назад. Было видно, что ребята устали от игр в сборных и от долгой дороги. Но настрой был правильный. Я увидел много хороших моментов. Да, мы не всё реализовали, но самое главное, что взяли три очка. Перед матчем все говорили, что победа уже наша. Но сколько раз более слабые команды отбирали очки у сильных. Теперь надо сконцентрироваться на следующем матче.

Хотел вначале сказать о фанатах. У меня сложилось ощущение, что мы играли дома! Я хочу сказать им, что они молодцы. Для меня важно, что они были сегодня с нами. Болельщики стали нашим двенадцатым игроком. Баннер в мою честь? Для меня это очень эмоциональный момент. Очень рад, что мы выиграли после двух поражений, и что они это видели».


Источник: championat.com
Комментировать...(2)
Смотрите также

2 комментария

  • Nouser
    RedBlueAnon 05 апреля 2021, 14:44
    С почином, Ивица!
  • здесь кто-то когда-то писал=)
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий