RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big cska
Стадион ЦСКА. Состояние на 24.12.2013
Новости
24.12.2013

Мы продолжаем нашу серию отчётов с Третьей Песчаной улицы, где продолжается возведение современной футбольной арены, которая должна стать родным домом для ПФК ЦСКА. Несмотря на наступление холодов и обильного снегопада в столице, работы продолжаются каждый день, что не может не радовать. Сегодня, в отличие от предыдущих отчётов, мы взяли на вооружение информацию от блога "Стадионы.ру" на сайте sports.ru. Ну что ж, начнём!

 

 

 

Юг. Наконец-то принялись за арматуру перекрытий 3-го этажа. Кажется что залили один пролёт средней внешней лестницы (она будет выше). Так же можно по фотке оценить ширину прохода-мостика с лестницы на этаж Наклонными балками пока не занимаются. Зато снеговика слепили.

 

 

 

 

Запад. Делают стены/колонны возле севера. Занимаются арматурой наклонных балок. 

 

 

 

 

Север. На С/У вроде ничего не поменялось (возможно залили стены колонны внизу). Так же выкопали ещё немного в Северо-Восточном углу. Кстати землю оттуда самосвалы перевозили на съезд между Парковкой и Востоком - поэтому казалось что очень долго уж бульдозер ровняет этот съезд.

 

 

 

 

Поле. Появились новые металлоконструкции. От башни оттащили стрелу бетононасоса и ещё его какую-то часть, вагончик. Расчистили и выровняли площадку (на фотке не видно, но поверьте на слово - я там в четверг был) вдоль Юга. Привезли плиты - возможно (99%) для того, чтобы уложить их на этой площадке. Такие площадки обычно делают для техники, а у нас по плану на воротах стройки 2 гусеничных Либхера по полю будут ездить.

 

 

 

 

Парковка. Продолжают на востоке догонять уже построенную часть. Укладывают арматуру.

 

 

 

 

 

Юго-Восток. Залит пол 4-го этажа, пошли лифтовые шахты/лестничные клетки. На южной части сильно отстают колонны - надо чтобы было, как на восточной (на них будут опираться перекрытия пола 5-го этажа).

 

 

 

Башня. Залили большую часть пола -1 этажа. Занимались арматурой стен возле ограждения котлована. Видно даже загнутые концы - это означает что выше не будут делать ... тогда вопрос: а где круглые колонны обходной галереи? Или ещё рано арматуру этих колонн делать?

 

 

 

 

 

Восток. Особо ничего не поменялось.

 

 

 

 

Видео:

 

 

 


Источник: sports.ru
Комментировать...(2)
Смотрите также

2 комментария

  • Comments
    Dr.Dru 24 декабря 2013, 20:26
    "который должен стать родным домом для ЦСКА"... я извиняюсь,а до этого стадион на 3-ей песчаной не был домом? там по моему до сих пор висит "добро пожаловать в родные стены". наша песочница была ,есть и будет!!! скорей бы доделали наш любимый красно-синий стадион...
  • Comments
    Dr.Dru 24 декабря 2013, 20:27
    хоть сам иди и строй...
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий