RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big cska b
«Роснефть» построит современный спортивный комплекс для ЦСКА
Новости
24.12.2020

«НК «Роснефть» совместно с Министерством обороны РФ и Правительством Москвы приступает к реализации проекта по строительству нового современного комплекса, включающего многофункциональную арену и ряд других спортивных объектов на территории ЦСКА на Ленинградском проспекте. Проект по строительству новой Ледовой арены реализуется по поручению Правительства Российской Федерации и по просьбе ветеранов хоккея, действующих хоккеистов ЦСКА, детских и юношеских команд.

Отмечается, что "На данный момент домашняя арена клуба имеет большую степень изношенности и не соответствует современным нормам и требованиям Международной федерации хоккея на льду.  Вместимость Арены - не менее 10 000 зрителей.  Продуманная схема движения и подъездов к зданию, удобные транспортные развязки, обустроенная подземная и надземная парковка, комфортные места для зрителей, которым, в том числе, будет обеспечен полный обзор из любой точки зала, - всё это выгодно отличает новый спортивный комплекс от нынешнего Ледового дворца."

На базе нового спортивного комплекса планируется организовать современную тренировочную базу Хоккейного Клуба «ЦСКА» с двумя катками и ареной вместимостью около 2 500 человек. В новом формате продолжит свою работу знаменитая спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва (СДЮШОР) «ЦСКА». Спортивная база школы будет оснащена современным инвентарём и оборудованием, позволяющим организовать эффективный учебный и тренировочный процесс.

Комплексное современное благоустройство территории вокруг спортивного комплекса предполагает озеленение участка, ландшафтный дизайн, создание зон отдыха, пешеходных дорожек, Аллеи спортивной славы, строительство детских площадок, фонтанов и функциональную архитектурную подсветку.

Строительство жилых комплексов на территории не планируется. Окончательное решение по проекту застройки территории будет принято после проведения публичных слушаний.


Источник: https://www.rosneft.ru/press/news/item/204481/
Комментировать...(1)

1 комментарий

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий