RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 4320080
Итоги жеребьевки к матчу ПФК ЦСКА — спартак
Новости
26.06

Состоялась жеребьевка среди владельцев абонементов на право посещения матча ПФК ЦСКА — «Спартак».

Жеребьевка проводилась при помощи генератора случайных чисел по трибунам. Вся квота была распределена в процентном соотношении числа абонементов на конкретной трибуне к общему числу абонементов.

Ниже приведен список тех, кому досталось право посещения данного матча. Владельцам этих абонементов будут разосланы посадочные талоны, по которым они смогут осуществить проход на стадион. Обращаем ваше внимание, что для прохода на арену надо будет предъявить как посадочный талон, так и абонемент. Талоны будут разосланы на электронные адреса, привязанные к абонементам, в течение суток (до вечера субботы включительно).

Ссылка на файл

Здесь приведен список людей, кому досталось право посещения матча, но у которых имеются неподтвержденные данные. Им необходимо будет прийти в кассы стадиона со своим абонементом и документом, удостоверяющим личность, для получения своего посадочного талона.

Ссылка на файл

График работы касс ВЭБ Арены:
27 и 28 июня — 11:00-18:00
29 июня — 10:00-21:00
30 июня в соответствии с требованиями регламента кассы работать не будут!

Напоминаем, что все владельцы абонементов «Верю в команду!» смогут попасть на матч. Им получать посадочный талон не нужно, на стадион они проходят по абонементам. Они занимают места в секторах, в которые приобрели абонемент.

Обращаем ваше внимание, что не все владельцы абонементов смогут сесть на свое место. Для соблюдения социальной дистанции между зрителями все места будут размечены, и сесть можно будет только на кресло с соответствующей маркировкой. Кроме того, из-за большой загруженности ряда секторов часть из них будет рассажена в другие. Схема размещения зрителей на матче со «Спартаком» представлена в таблице. Надеемся на ваше понимание.

Обращаем ваше внимание, что перепродажа сезонных абонементов запрещена. По итогам матча с «Зенитом» ПФК ЦСКА аннулировал несколько абонементов, которые были проданы третьим лицам. В случае, если будут выявлены новые нарушения, абонементы, проданные третьим лицам, также будут аннулированы.

Убедительная просьба: если ваш абонемент оказался в числе выигравших право прохода на стадион, но вы не сможете посетить игру, сообщите об этом в билетный отдел по адресу tickets@pfc-cska.com, чтобы мы смогли выбрать другой абонемент. В условиях ограничений по допуску зрителей важен каждый голос и каждый болельщик на трибунах.


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий