RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big big img 6048 1
ПБК ЦСКА: Вниманию выезжающих!
Новости
02.04.2014

По давно заведённой традиции, клуб выполняет обязательства предоставлять билеты болельщикам, которые собираются поддержать ЦСКА на выездных матчах. География поездок красно-синих фанатов простирается от ближайшего Подмосковья до далёких Китая и Америки. Клуб договаривается с принимающей стороной по билетному вопросу, когда обмениваясь, а чаще всего приобретая необходимое количество по присланным заранее заявкам. Команде важна поддержка не только в родных стенах, но и с чужих трибун, зачастую сквозь шумовую завесу болельщиков соперника. Единственный случай, когда клуб не имеет возможности обеспечить билетами – «Финал четырех» Евролиги.

К сожалению, в последнее время наметилась неприятная тенденция: болельщики подают заявки, но не появляются перед ареной, тем самым ставя под сомнение необходимость данной акции со стороны ПБК ЦСКА. Несмотря на это, клуб понимает важность установленной традиции для тех, кто приходит забирать свои билеты вовремя, и не собирается отказываться от обещаний. При этом мы вынуждены ввести правило: человек, который отправил заявку в клуб на получение билета и не забрал его на месте, попадает в так называемый «черный список». В дальнейшем заявки от людей из «черного списка» приниматься во внимание не будут.

Мы понимаем, что на выезде бывают форс-мажорные ситуации, тем не менее рассчитываем, что вы сможете предупредить об их возникновении ответственное лицо ПБК ЦСКА. Если вы проинформируете о невозможности приехать на матч в день игры минимум за два часа до ее начала, вы получаете предупреждение. При этом два предупреждения означают попадание в «черный список».

Надеемся на понимание ситуации. 

Также напоминаем вам, что многие гостевые матчи с участием ЦСКА проходят при повышенном интересе со стороны местных болельщиков, и принимающая сторона выдвигает определённые ограничения по количеству билетов или сроку подачи заявки от клуба. В этом случае ПБК ЦСКА не может гарантировать обеспечение билетами заявки, присланной накануне матча или за несколько дней до нее. Именно такая ситуация возникла с предстоящим выездом на матч против «Маккаби». Все заявки, присланные после 25 марта, клуб подтвердить уже не сможет.

 


Источник: cskabasket.com
Комментировать...(0)
Смотрите также

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий