RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big %d0%a4%d0%bb%d0%b0%d0%b3 10%d1%857  4
Выездной ТОП-ЛИСТ болельщиков ЦСКА - новый раздел сайта RBWORLD.ORG!
Новости
24.06

Начиная с прошлого столетия, в нашей стране среди футбольных болельщиков сложилась традиция считать выезда на гостевые матчи в другие города.

Феномен подсчёта существует всего в немногих странах, в основном - с постсоветского пространства. Он обусловлен уникальными по масштабу расстояниями.

Наш новый раздел – это выездной список, в котором состоят болельщики, пробившие минимум 100 выездов за ЦСКА. Он состоит из прозвища человека, количества его выездов и подробностей его юбилейного выезда: вид спорта, дата, город, матч и результат игры. У части людей не записан юбилейный выезд, но есть пометка «> определённого количества». Это означает что человек уверен в пробитии такого выезда, но уже невозможно отследить когда именно он состоялся. 

Цель списка – зафиксировать имена болельщиков ЦСКА, которые проехали за клубом сотни тысяч километров, что вызывает бесконечное уважение. Наше фан-движение зародилось в 1975 году, несколько поколений болельщиков сменилось за это время, но никогда болельщики не оставляли клуб без поддержки. От Калининграда до Хабаровска, от Лиссабона до Баку, от Акранеса до Ларнаки – болельщики везде и всегда гнали вперёд наш любимый и великий ЦСКА.

Мы публикуем реестр, чтобы имена этих значимых и важных для движа людей не канули в лету и навсегда остались в истории. Безусловно, это нужно ещё и для статистических данных.

Топ-лист – не соревнование, не погоня за чем-то или кем-то и не «выезда ради выездов». Это исторические сведения, важные для общего дела и для нашего фанатского движения.

Что такое «выезд», определение и понятие этого слова для армейских болельщиков, выезда за какие виды спорта считаются и идут в зачёт, общая справочная информация про золотой сезон и многое другое – всё это вы сможете узнать в нашем материале от 2019 года.

Список будет регулярно обновляться и совершенствоваться, например, мы уже дорабатываем историю с количеством "золотников". Если у вас есть нужное количество выездов, и вы не обнаружили себя в списке, то обязательно напишите нам в личные сообщения группы, на нашу почту – fanclub@pfc-cska.com или свяжитесь с представителями фан-клуба напрямую.

С самим ТОП-ЛИСТОМ можно ознакомиться по ссылке: https://rbworld.org/p/spisok-vyyezdyukov-za-CSKA

Поддерживайте ЦСКА везде и всегда!


Источник: RBworld.org
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий