RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big %d0%97%d0%a12021 %d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82
Заявление фанатов ЦСКА по поводу золотого сезона-2020/21
Новости
04.08

Армейцы! Совсем скоро стартует новый сезон, и все мы ждем его с нетерпением. Но в связи с продолжающейся во всем мире ситуацией с введенными ограничениями, мы вынуждены внести ясность по определению «золота» в сезоне 2020/2021. Исходя из принятого в прошлом году окончательного решения нашего движа, должны быть посещены все официальные матчи команды в сезоне. В грядущем сезоне наш клуб сыграет в Чемпионате России, Кубке России и в Лиге Европы УЕФА. Каждый из нас всегда готов поддержать команду: как дома, так и на выезде, и сделает все возможное, чтобы оказаться на большинстве игр ЦСКА. Как показала практика конца последнего сезона, при определенной сноровке, смекалке и взаимовыручке попасть можно на любой выездной матч, даже при необоснованном закрытии гостевых секторов.

Однако УЕФА постановила, что все матчи в еврокубках, как домашние, так и выездные, будут проходить без зрителей до особого распоряжения. Ввиду этого теряется сама суть «золотого сезона». Если данные ограничения не будут сняты, то «фанатского золота» в сезоне-2020/2021 у фанатов ЦСКА не будет, т.к. это невозможно физически.

Если вдруг, конечно, кто-то проявит недюжинную смекалку и сможет попасть на стадион (при этом, не являясь сотрудником клуба, лиги, СМИ и так далее) на ВСЕ матчи (в том числе, за границей), и подтвердить это фото/видео/онлайн-материалами, то, конечно, ему будет засчитано «золото». Помимо «золотого сезона» за ПФК ЦСКА, то же самое касается и всех остальных армейских команд, некоторые из которых участвуют в еврокубках. Также остается в силе решение, что выезд засчитывается, только если человек попал на стадион во время игры. В случае отмены решения УЕФА и проведения матчей еврокубков со зрителями, определение «золота» остается в прежнем формате.

Желаем всем армейцам удачи и терпения в новом сезоне. Гоняйте на выезда и пойте во славу четырёх великих букв, невзирая на бредовые обстоятельства!

Одновременно с этим мы призываем к здравому смыслу руководства лиг и ассоциаций, надеемся, что ограничения зрителей на матчах будут отменены как можно скорее, а клубы не будут чинить искусственных препятствий выездным фанатам. Футбол – это, в первую очередь, игра для болельщиков, и проводя соревнования без зрителей или без гостевых секторов, вы лишаете игру души. Каждая команда имеет право на поддержку своих фанатов, независимо от того, где она играет!

Активные болельщики ЦСКА


Источник: RBworld.org
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий