RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big     2  1
История о том, как парни из юнион баннер своей ультры потеряли
Новости
08.10.2013

Наверное, только ленивый не знает, что после главного дерби страны болельщики спартака умудрились остаться без одного из основных полотен – «спартак ультрас». «Правдивых» версий о том, что произошло, мы услышали предостаточно, и именно сейчас настал момент, когда нужно приоткрыть завесу тайны и познакомить читателей с некоторыми деталями, как все же баннер попал в руки к фанатам ЦСКА.

После финального свистка армейцы, буквально «убитые» итоговым результатом матча, спокойно стояли на своих секторах и ждали когда откроют проход для выхода со стадиона. В это время, двое поросят из одной всем известной мясной конторки решили выжать максимум из ситуации и пробрались на ВИП-ложу над головами красно-синих, откуда и развернули баннер «спартак ультрас» и начали угарать, всячески хвастаясь своим подвигом.

На провокации «друзей» все поначалу отнеслись как-то наплевательски - ну пришли и пришли. Но через некоторое время все эти обезъяньи танцы надоели и начались обоюдные «вышибалы» или игра в «сифака» фаерами, монетами и прочим подручным мусором, продолжалось все это недолго – с ВИП-ложи полетела железная урна, которая чудом никого не убила. О чём думали и думали ли вообще парни сверху (напомним еще раз - представители одной из основных ОФ контор мяса) непонятно. Урна стала последней каплей, и оставшиеся болельщики побежали добиваться правосудия - попытаться пробиться на ВИП и заставить мясников ответить за свои поступки.

 

 

Тут-то и проснулись полицейские и ОМОН – им удалось загнать всех обратно на сектор, однако, сделали они это только при помощи дубинок. Не оставили без внимания «серые» и ВИП-сектор.

 

 

Многие посмотрев видео разоблачение, как парень в КС розе забирает баннер без боя, подумали что так он и попал к армейцам, но нет, попал он к нам все же немного по-другому. 

 

Красно-белые, почуяв, что пахнет жареным, дали эксклюзивного джазу, БРОСИВ СВОЕ ПОЛОТНО и убегая с сектора  в надежде, что никто не заметит, как они скинули тряпку, смогут вернуться обратно и подобрать ее. Но не тут-то было – клад нашли болельщики ЦСКА, находящиеся в соседней ложе. Они и забрали баннер к себе. 


Стоит отметить, что двое ВИП-гостей, которые так хотели поглумиться над армейцами, были представителями широко известной группировки "юнион", настоящие образцы "силы и чести" - как они любят о себе говорить. Однако в их "подвиге" не было ни того, ни другого. Как это видно и на всех видео - и где они бросают урну,и где они просто так отдают какому-то парню в кс розе забрать свой баннер, и позже, когда они убегая с ВИП-ложи, скидывают один из основных баннеров своей ультры. Видимо у мяса в этом заключается "сила и честь".


Далее, когда мясо узнало что баннер у коней, нам начали поступать очень интересные предложения - сначала предлагался забив за баннер 2 на 2. Позже - мясо уже увеличило количество до 3 на 3. Это что же получается, за баннер, который был когда-то лицом трибуны и пиарился крутым мясом, везде где только можно - на стикерах, видео роликах, одежде и самой трибуне - могут выйти всего три человека?! Мясо, вы серьезно?!? При этом они пытаются диктовать нам какие-то условия - типа 3 на 3, больше никто не готов за него драться и, что самое интересное, мясные требуют возврата баннера при любом исходе драки... на минуточку - вы хотели провернуть крутую акцию, и позлить врага, но в итоге обосрались на глазах у всей страны, и среди вас, крутых, за свою тряпку готовы выйти всего три человека - вам самим не смешно?! 


Тряпка у нас и тут мы будем диктовать правила - готовы ли представители "силы и чести", которые потеряли баннер своей ультры ответить за него и выйти биться?! Пока от вас только отмазы и отказы....

 

 


Источник: RBworld.org
Комментировать...(2)
Смотрите также

2 комментария

  • Comments 238806
    toyfactory 09 октября 2013, 14:46
    сжечь
  • здесь кто-то когда-то писал=)
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий