RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big xxrc1hlhokq
6-ой ежегодный турнир фанатов ЦСКА из Поволжья
Новости
30.07

В Казани 25 июля прошёл 6-ой ежегодный турнир по футболу среди фанатов ЦСКА "Кубок Поволжья" 2020. В соревнованиях приняли участие ~70 армейцев, которые составили следующие команды: Йошкар-Ола, Ижевск, Чебоксары, Киров, Ульяновск, Солянка (Казань, Алатырь, Самара, Саранск).
 


Команды были поделены на две группы по три участника в каждой.

Группа А: Йошкар-Ола, Киров, Солянка.
Группа В: Ижевск, Ульяновск, Чебоксары.

 


В матче-открытии сошлись Ижевск и Ульяновск. Иждвиж выиграл у симбирских армейцев со счётом 3:1. Во втором матче встретились Йошкар-Ола и Солянка. Игра получилась в одну калитку 3:0. Полное доминирование Йошкар-Олы. В третьем матче Ижевск и Чебоксары поделили очки – 3:3. В четвёртом матче Йошкар-Ола сумела обыграть команду Кирова со счётом 2:1. В предпоследнем групповом матче симбирские армейцы играли против чебоксарских коней. Ничья 1:1. В последнем групповом матче сошлись команды Кирова и Солянки. Солянка всё-таки сумела забить свой единственный гол на турнире, хоть и проиграла 1:4.

В первом полуфинале Йошкар-Ола камня на камне не оставила от Чебоксар − 5:0. Во втором Ижевск одолел Киров со счётом 2:1.

В матче за третье место встретились Чебоксары и Киров. Представители Чувашии обыграли вятчан со счётом 4:2.

В финале сошлись Йошкар-Ола и Ижевск. За всё время турниров эти команды встречались между собой в матче за золото уже не в первый раз, и матчи между ними имеют статус настоящего дерби.

 


Иждвиж положил два мяча армейцам из Марий-Эл, однако лучший бомбардир турнира из команды Йошкар-Ола и всего турнира сумел сравнять счёт – 2:2. К финальному свистку команды подошли со счётом 3:3. И зрителей ждала серия пенальти. Все футболисты уверенно реализовали свои удары, но роковой промах в последнем ударе допустил игрок Иждвижа, что сделало Йошкар-Олу шестикратным и единственным обладателем Кубка Поволжья!

Турнир запомнился довольно бодрой поддержкой своих команд от фанатов Ижевска и Йошкар-Олы. Впервые в Кубке Поволжья во время матчей было использовано музыкальное сопровождение, а судили матчи друг против друга не сами армейцы, а приглашённый арбитр. Спасибо Камилю Ренатовичу Камалетдинову за отличное судейство.



Ижевск так и не смог сместить Йошкар-Олу с трона, хотя не в первый раз имел для этого все шансы.
После вручения памятных презентов лучшему вратарю и бомбардиру турнира, командам призёрам и обладателям Кубка Поволжья, армейцы под заряды во славу ЦСКА, укатили в загородный коттедж навстречу сауне, бильярду, пиву и шашлыку.


Источник: RBworld.org
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий