RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big roman babaev
Роман Бабаев: "Говорить о переходе Широкова в ЦСКА преждевременно"
Новости
23.01.2016

ЦСКА ранее общался с полузащитником сборной России по футболу Романом Широковым по поводу возможного перехода, но на данный момент говорить о его трансфере преждевременно. Об этом ТАСС заявил генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

Ранее в субботу агент Широкова Арсен Минасов сообщил ТАСС, что его клиент разорвал контракт с московским "спартаком" по обоюдному согласию.

"Нет, это поспешные выводы (о том, что Широков перейдет в ЦСКА. - Прим. ТАСС). Я только от вас узнал, что он разорвал контракт. Конечно, Роман - хороший футболист, и мы общались с ним до этого. Но сейчас говорить о том, что он окажется в ЦСКА, рано", - прокомментировал ситуацию Бабаев.

В ноябре Широков, который является капитаном сборной России, потерял место в составе "спартака". В то же время национальной команде предстоит в июне выступить на чемпионате Европы во Франции. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий занимает аналогичную должность и в сборной. Полузащитник перешел в "спартак" из петербургского "зенита" в 2014 году на правах свободного агента, часть сезона-2014/15 провел в аренде в "Краснодаре".

 

О Еременко, Думбии и Дзагоеве

 

Роман Еременко полностью выполнил план восстановления от травмы и должен приступить к работе в общей тренировочной группе со второго сбора команды.

Еременко не играет с конца октября из-за паховой грыжи. В ноябре 28-летний полузащитник сборной Финляндии перенес операцию. "План лечения был выполнен. Надеемся, что Роман начнет работу в общей группе со второго сбора", - сказал Бабаев.

Российский ЦСКА продолжает переговоры с итальянской "Ромой" по аренде футболиста Сейду Думбия, однако римский клуб занял жесткую позицию.

"Надеюсь, что он еще может оказаться у нас. Мы общались буквально вчера. Ситуация сложная, но, пока открыто трансферное окно, все возможно. В чем проблемы? Позиция "Ромы": клуб категорически не хочет отдавать его в аренду, несмотря на желание самого игрока и ЦСКА".


Английские СМИ сообщили, что полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев заинтересовал "Ньюкасл". Английский клуб, утверждал источник, готов заплатить за 25-летнего футболиста 10 млн фунтов стерлингов.

"Я слышал об этом из прессы, но никаких официальных обращений от этого или других клубов не поступало", - прокомментировал ситуацию Бабаев.

 


Источник: tass.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий