RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big big img 9306
Фернандес готов рассмотреть предложение выступать за Россию
Новости
21.11.2015

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев после поражения от "Крыльев Советов" в домашнем матче 16-го тура чемпионата России (0:2) подчеркнул, что команда находится на спаде, передает из Химок корреспондент "СЭ" Дмитрий МУХИН. Также Бабаев отметил, что защитник армейцев Мариу Фернандес готов рассмотреть возможность выступления за сборную России.

 

– Обидное поражение, – подчеркнул Бабаев. – Совсем не ожидали такого исхода. Сегодня ЦСКА сыграл гораздо ниже своих возможностей. Но в футболе без поражений не бывает побед. Будем делать работу над ошибками. Причин поражения несколько. Наверное, имела место небольшая расслабленность. Конечно, надо отдать должное "Крыльям". Несмотря на приезд в Москву в день игры, они провели очень сильный матч и одержали заслуженную победу. У нас впереди еще четыре важных поединка. Надеюсь, в них сыграем успешнее.

 

– У ЦСКА спад?

– Судя по результатам, да. Глупо это отрицать. Команда провела очень большое количество матчей, усталость накапливается. Но это профессиональный спорт, тут все в равных условиях. "Крылья", например, сегодня выиграли на морально-волевых качествах.

 

– Думбья сможет сыграть с "Вольфсбургом"?

– Надеюсь, да. Он получил небольшое повреждение в сборной. Врачи делают все возможное, чтобы Сейду вышел в среду на поле.

 

– А что насчет Василия Березуцкого?

– У него шансов сыграть в среду меньше. Вася сейчас проходит курс реабилитации. Что касается Еременко, то он будет готов играть к весне.

 

– ЦСКА сегодня не решил поберечь силы перед игрой в Лиге чемпионов?

– Поверьте, нет. Играли, возможно, несколько расслабленно, но силы точно не берегли. После незабитого пенальти побежали вперед, создали несколько моментов. Но, как часто бывает в футболе, когда включаешься слишком поздно, проигрываешь.

 

– Мариу Фернандес действительно собирается получить российское гражданство?

– У него такое желание есть. Если будет конректное предложение от РФС, то Марио его рассмотрит. Думаю, он бы здорово помог национальной команде. В нашем чемпионате не так много игроков, которые могут усилить сборную. Фернандес – один из них. Он как минимум способен значительно усилить конкуренцию на своей позиции. Натурализация игроков – это общемировая тенденция. К Euro гражданство Марио едва ли успеет получить, а вот к чемпионату мира – вполне.

 


Источник: sport-express.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий