RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big sd4nldwugfu
Виктор Фаст: нам удалось оказать давление на российскую команду
Новости
18.12.2015

Виктор Фаст: нам удалось оказать давление на российскую команду

 

Голкипер сборной Швеции Виктор Фаст прокомментировал победу над сборной России в стартовом матче Кубка Первого канала со счётом 4:1.

«Я думаю, мы провели действительно хорошую игру. Мы здорово действовали по всей площадке на протяжении всего матча, гнули свою линию. Нам удалось оказать давление на российскую команду. Это отличная победа для нас. Шансы были у обеих сторон. Мы действовали очень агрессивно, смогли закрыть соперника. Нам помогло большинство во втором периоде. В третьем периоде мы отошли назад и смогли удержать преимущество в два гола.

Насколько трудно мне было играть после двухмесячного простоя в КХЛ? Да, получается, за последнее время я чаще играю за сборную, чем за клуб (смеётся). На самом деле Сорокин очень здорово играет в ЦСКА. Я продолжаю усердно работать и жду, когда мне дадут шанс. Это решение тренеров. Стало ли соперничество с Сорокиным для меня дополнительной мотивацией? Конечно, я думал об этом перед игрой. Но когда игра начинается, ты не думаешь ни о чём таком, ты просто стараешься остановить шайбу»

 


Источник: cska-hockey.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий