RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 811849329
ЦСКА пока не собирается усиливаться российскими хоккеистами
Новости
06.07.2015

Московский ЦСКА в ближайшее время не собирается усиливаться российскими хоккеистами, заявил журналистам главный менеджер столичного клуба КХЛ Сергей Федоров.

 

Армейцы вышли из отпуска в начале июля, а с пятницы начали подготовку к новому сезону. В понедельник состоялось открытое для представителей СМИ занятие хоккеистов ЦСКА.

 

«Думаю, нет, российских игроков мы в ближайшее время не ждем, хотя все бывает, — сказал Федоров. — Мы стараемся занять две легионерские позиции, но, к сожалению, тех игроков, которых мы хотели бы видеть в ЦСКА, которые могли бы делать результат, которые играли бы в первых двух звеньях, на данный момент на рынке не нашли. Реально всех не возьмешь, хотя некоторые клубы КХЛ работают немного по-другому. Мы в своих финансовых аппетитах ограничены, у нас нет возможности взять 10–15 игроков, а потом смотреть, сколько из них заиграет в КХЛ».

 

«Конечно, у нас есть время, особенно если говорить про 24 декабря, после которого запрещены переходы, — добавил Федоров. — А вот до начала сезона времени очень-очень мало. На данный момент конструктивного разговора с кем-либо у нас нет, а если будет, вы об этом узнаете».

 

Федоров отметил, что не будет вести переговоров с экс-форвардом «Каролины» Александром Семиным. «У него выкупили все-таки контракт? — спросил главный менеджер ЦСКА у журналистов. — Честно говоря, я даже не знал про это. Спасибо, что сказали. Я обязательно позвоню ему на днях, это точно. А вот о чем будем говорить, это вопрос. Но точно не о хоккее. Просто узнаю, как у него дела».

 


Источник: rsport.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий