RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big y 6854f58d
Роман Любимов «ЖДУ ФИНАЛ «КРАСНАЯ АРМИЯ» – «спартак»
Новости
11.04.2014

«ЖДУ ФИНАЛ «КРАСНАЯ АРМИЯ» – «СПАРТАК»

На трибунах Ледового дворца ЦСКА по традиции пустынно – всего тысяча с небольшим зрителей. И причина на поверхности – раннее начало встречи. Пять вечера, мало, кто побежит отпрашиваться с работы.

 

– Я уже говорил Васильеву: «Миш, давайте начинать матчи в 19 часов!» – эмоционален по этому поводу заслуженный тренер России, комментатор Сергей Гимаев. – Лига даже официальное письмо по этому поводу в клуб прислала с просьбой-требованием. Но все же фарт бояться перебить. Дескать, в пять начинаем и побеждаем. А трибуны-то пустые. Для кого играют-то?.. Но, кстати, Васильев пообещал, если «Красная Армия» выйдет в финал, будет начинать домашние матчи в 19 часов.

 

Однако журналистам Васильев этого обещать не стал.

 

– Безусловно, мы играем для болельщиков, и поддержка трибун нам необходима, – заявил он. – Но наша команда привыкла к этому графику, играла в нем весь сезон. И что-то менять мы посчитали нецелесообразным, именно в интересах команды. Но еще раз хочу повторить: мы любим зрителей и нуждаемся в их поддержке.

– Речь только о фарте?

– Знаете, удача, конечно, нужна. Но совсем чуть-чуть. А всего остального надо добиваться за счет головы и упорной работы.

 

…С другой стороны, когда народа на трибунах немного, легко вычислить известных персон. Вот сидит экс-главный тренер «Красной Армии» Вячеслав Буцаев. Под его руководством команда брала Кубок Харламова в 2011 году. А вот его бывший подопечный Роман Любимов, ныне форвард основы.

 

– Эта команда может повторить наш успех, – считает Роман. – Поэтому я стараюсь посещать все домашние матчи, поддерживать ребят. Благо, нас пока распустили и времени свободного много. Кстати, мне почему-то кажется, что в финале «Красная Армия» сыграет со «Спартаком». Это будет классное дерби на финише сезона!

 

– Я тоже нормально отнесусь к такому финалу, – поддерживает молодежь Гимаев. – Как, впрочем, и к любому другому. Но с другой стороны: кто придет на такой финал? Как бы не получилось, что это будут оголтелые фанаты, в том числе и футбольные, которые захотят лишний раз подраться.

 


Источник: mhl.ru
Комментировать...(0)
Смотрите также

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий