RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 6ex9 lnhkfk
Дмитрий Квартальнов: «Дать Третьяку шанс в Риге? Не знаю, мы подумаем»
Новости
26.01.2016

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над СКА (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 

– Хорошая игра. Немножко робко начали первый период – много удалений было. Но в таких моментах Илюха (Сорокин – прим. Sports.ru), наш вратарь, дал нам шанс быть в игре. Мы ему за это благодарны. Второй и третий периоды провели неплохо и победили.

 

– Плэтт много играл на пятаке. Это он отрабатывал то, что сегодня тринадцатым нападающим вышел или же это ваша инициатива?

 

– Пятак – это его место, если посмотрите, сколько голов он с него забил, вы поймете. Мы сегодня приняли решение выпустить Джеффа 13-м форвардом.

 

– Можете ли дать шанс Третьяку в Риге?

 

– Здесь сработала пословица, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Сегодня и с Ригой должен был играть Фаст. Но он на раскатке заболел. Что касается Макса, то я не знаю, мы подумаем.

 

– С Маминым все нормально?

 

– Он простудился, с нами не приехал.

 

– Что со Светлаковым?

 

– Очень жаль. Парень буквально недавно оправился от сотрясения, полученного в другом матче, и сейчас снова его получил. Это не тот случай, где игрок лежит на льду, а весь дворец видит и знает, что человек валяет дурака и выбегает через смену. Мне неприятно.

 

Взрослый парень это делает, который всю жизнь уже играет, и шайба в том эпизоде ушла в другую сторону. Я хочу посмотреть, как к этому эпизоду отнесутся. Но это очень серьезный момент с нанесением травмы. Жалко, что мальчишка в течение двух-трех недель опять получает травму, – сказал Квартальнов.

 


Источник: ska.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий