RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 123123
Виталий Фридзон продолжит играть за ЦСКА
Новости
16.06.2016

Защитник Виталий Фридзон (30 лет, 195 см) подписал с нашим клубом новый контракт по схеме «2+1».

Баскетболист сборной России выступает за армейцев с 2013 года, закрепившись здесь в качестве лучшего бомбардира в истории Единой лиги ВТБ. Виталий стал одним из ключевых игроков как атакующих, так и оборонительных схем в системе Димитриса Итудиса, часто начинает встречи в стартовом составе. За ЦСКА он провел 186 матчей (93 старта), в среднем набирая 8,2 очка (50,7% двухочковых, 42,9% трехочковых, 85,1% штрафных), делая 2,1 подбора, 1,3 передачи и 0,7 перехвата за 17,7 минуты.

Елена Безденежных, вице-президент ГМК «Норильский Никель»:

Мы приветствуем решение руководства ПБК ЦСКА подписать новое соглашение с Виталием Фридзоном, который является одним из лучших российских игроков на данный момент. Очень рады, что он остается армейцем еще на несколько сезонов. Желаем Виталию крепкого здоровья, как можно больше точных трехочковых и новых побед в составе ЦСКА!


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:

Виталий – ветеран, проведший в ЦСКА несколько лет. Он «убийственный» снайпер с очень серьезным профессиональным подходом к работе. Каждый раз, когда у нас назначается тренировка по желанию, Виталий приходит в зал, чтобы отрабатывать то, что и так получается лучше всего – бросок. Он помогает нам растягивать защиту соперников, показывает высочайший уровень мотивации и дух бойца на обеих половинах площадки. Его опыт необходим нашей команде в ближайшие годы.


Виталий Фридзон, защитник ЦСКА:

Счастлив остаться в команде, где собрались друзья, единомышленники, победители, и я благодарен тренерам и руководству за доверие. Сейчас, когда мы провели идеальный сезон, сложно ожидать большего. Тем не менее, я понимаю, что станет труднее, что соперники будут выходить на нас с повышенной мотивацией. А значит, нам придется засучить рукава и работать еще больше. Мы сохранили ядро команды и вместе будем стараться стать еще сильнее.

Источник: cskabasket.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий