RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 5xa2gayl2og
Валерий Минько: Кучаева подменят более опытные ребята
Новости
05.11

Перед центральным матчем 16-го тура Чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и ПФК ЦСКА мы связались с легендарным защитником армейцев Валерием Минько и обсудили детали предстоящего дерби.

- Сегодняшний матч из-за дисквалификации пропускает Константин Кучаев. Это серьезная потеря для армейцев?

- Пока Костя не стал ведущим игроком, фигурой, полностью определяющей игру команды. Есть ребята постарше, поопытнее, которые спокойно могут его подменить. Его отсутствие вряд ли серьезно повлияет на ход завтрашней встречи.

- Ганчаренко сделает ставки на фланги, где Щенникову и Фернандесу будут противостоять Игнатьев и Лысов, или на центральную зону, где против Дзагоева сыграют Михалик и Денисов?

- Чтобы ответить на такой вопрос, нужно быть в команде, знать, что наигрывалось. В принципе, «Локомотив» в подобных матчах действует вторым номером, поэтому в данной ситуации, наверно, не так важно, как ЦСКА будет пытаться вскрыть оборону железнодорожников. Могу лишь отметить, что в названных соперничествах игроки ЦСКА выглядят предпочтительнее своих визави.

- У «Локомотива» меньше времени на восстановление после поражения от «Шерифа». Этот фактор вкупе с неудачным результатом соперника – в пользу армейцев?

- Психологический фактор очень важен. После поражений всегда восстанавливаться сложнее. Но не забывайте, что «Локомотив» тренирует Юрий Павлович Семин. Он – очень сильный специалист, способный настроить команду, дать ей необходимые эмоции.

«Локомотив» - ЦСКА – это дерби, а в них морально-волевые качества всегда играют важную роль.

- Какой матч против красно-зеленых в вашей карьере запомнился вам больше всего?

- Финал Кубка России в 2000-ом году, когда мы проиграли им в дополнительное время.


Источник: RBworld.org
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий