RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big large new2
ЦСКА: кто из молодых сыграет на "Олд Траффорд"
Новости
29.11

Обсуждать стартовый состав на ближайший поединок против «Тосно», пожалуй, не имеет смысла. Если не произойдет ничего экстраординарного, мы увидим повторение варианта в Казани. Игра состоится через пять дней после встречи с «Рубином», времени на подготовку более чем достаточно, смысла в ротации нет никакого. «Тосно» - весьма опасный противник, отнестись к нему нужно очень серьезно. К тому же, есть опасения по поводу погодных условий: на пятницу в московском регионе прогнозируют потепление до плюсовой температуры и обильные осадки.

А вот в Манчестере мы уже с первых минут точно увидим кого-либо из молодых армейцев. Как минимум двоих, на мой взгляд. Дисквалификация Понтуса Вернблума и Бибраса Натхо выбора не оставляет. Кто окажется в числе счастливчиков и сыграет на знаменитом «Олд Траффорд»? Астемир Гордюшенко или Константин Кучаев, Тимур Жамалетдинов, Федор Чалов или Хетаг Хосонов?

Шансы есть у каждого из них – это точно. В недавних матчах с «Бенфикой» и «Рубином» на замену выходили Кучаев и Гордюшенко. Но тогда в строю был Понтус Вернблум, отыгравший без замен все девять матчей нынешней Лиги (с учетом квалификации). Кстати, такой же показатель у Игоря Акинфеева, Виктора Васина и Марио Фернандеса. Кроме того, все девять игр в стартовом составе также начинали Витиньо, Александр Головин и Георгий Щенников (последний на «Олд Траффорд» на поле не выйдет).

Ключевой момент – решит ли Ганчаренко выпустить с первых минут профильного форварда (Вернблума-то не будет). Тогда появится шанс у Жамалетдинова, Чалова или Оланаре. Заметим, что Чалов и Оланаре в ноябре на двоих не сыграли в официальных матчах ни одной минуты. В последний раз они выступали в Туле, причем оба вышли в стартовом составе. Тот матч против «Арсенала» армейцы провели неудачно. Жамалетдинов уже после этого выходил на замену в концовках против «Базеля» в Швейцарии и «Локомотива», но три последних матча тоже пропустил.

Кучаев практику получает регулярно (не принимал участие только в матче с «Локомотивом» из-за дисквалификации), Гордюшенко вышел с первых минут в Хабаровске, подменяя на правом краю Марио Фернандеса, затем, как мы уже отметили, появился на замену против «Бенфики» и «Рубина». Хосонов получил шанс с первых минут в Черкизове, а после удаления в том поединке выступал за молодежку в Хабаровске и в Юношеской Лиге УЕФА против «Бенфики». При этом, безусловно, Хосонов является полноценным футболистом основной обоймы, в Казани он вновь был в заявке главной команды.


Источник: bobsoccer.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий