RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big large
ЦСКА: будет ли ротация в Екатеринбурге
Новости
18.08

Единственная команда российской премьер-лиги, до сих пор не потерпевшая ни одного поражения в нынешнем сезоне – «Урал» из Екатеринбурга. Удивительно? Не то слово! В чемпионате также еще ни разу не проиграл нынешний лидер «зенит», однако, петербуржцы в августе дважды уступили в матчах Лиги Европы. А вот команда Александра Тарханова, единственная, не проигрывает более месяца. Причем на ее счету могло быть и больше очков, но арбитр Алексей Николаев придумал пенальти в ворота уральцев на 94-й минуте игры с «Краснодаром», превратив 0:1 в 1:1. Любопытно, что Николаев как ни в чем не бывало через неделю вновь судил матч премьер-лиги, хотя его ошибку, напрямую повлиявшую на результат, признали на всех уровнях. Других арбитров нынешние судейские начальники карают намного жестче, причем за неоднозначные моменты, да и на исход матчей не повлиявшие.

Выезд в Екатеринбург обещает быть для армейцев весьма и весьма непростым. Еще раз отметим, что «Урал» пока непобедим, хотя календарь на старте сезона у этой команды довольно сложный. На своем поле он не уступил ни «зениту», ни второму на данный момент «ростову». На выезде тоже очень прилично смотрится. К тому же на подготовку к этой встрече у хозяев было больше времени, поскольку ЦСКА во вторник проводил матч Лиги чемпионов в Берне.

Общался с участниками встречи с «Янг Бойз». По их словам, домашнее поле этого клуба весьма специфическое, играть было непросто. Накопилась усталость, выступать пришлось через два дня на третий после дерби, в котором армейцы оставили много сил и эмоций. С учетом всего этого, можно сказать, что команда с честью выдержала испытание. Очень кстати оказалась серьезная ротация в поединке с «Тосно» на прошлой неделе. И победы удалось добиться, и несколько ключевых игроков получили необходимую паузу.

Будет ли ротация в Екатеринбурге? Не знаю. Вот перед «Тосно» уверенность в этом была стопроцентная. Сейчас армейцы все же возвращаются к режиму выступлений через три дня на четвертый, а это несколько проще, чем играть через два дня на третий. Правда, в течение недели у команды четыре перелета, от двух до трех часов каждый, это тоже выматывает. Не стоит забывать и о том, что в следующую среду ЦСКА ждет домашний поединок против «Янг Бойз» - на мой скромный взгляд, важнейший на летнем отрезке. Стоит ли напоминать, какова цена успеха в противостоянии с клубом из Швейцарии?

В полдень армейцы начнут предматчевую тренировку на «Октябре». В гости к «Уралу» отправятся те же футболисты, что ездили на игру с «Янг Бойз». То есть все игроки основной обоймы, за исключением Александра Макарова.


Источник: bobsoccer.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий