RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big magnusson roma1
Магнуссон: ЦСКА создал больше моментов, чем «Рома», но не довёл дело до конца
Новости
08.11

Защитник ЦСКА Хёрдур Магнуссон прокомментировал поражение в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2).

«Нам нормально игралось в такую холодную погоду. Мы хотели выиграть этот матч, ведь мы играли дома, при наших болельщиках. Сначала, в первом тайме, мы потеряли Марио, затем, во втором тайме, удалили меня. Такие матчи трудно выигрывать. Мы планировали победить и набрать три очка. ЦСКА создал много моментов, больше, чем соперник, но не довёл дело до конца. «Рома» забила второй мяч, кажется, из офсайда.

Я не общался ни с кем из соперников после матча, сразу пошёл в раздевалку. Мы очень расстроены сегодняшним результатом. Будем надеяться, что «Рома» проиграет «Виктории» и «Реалу». Футбол — такая вещь, что может случиться всякое. Нам нужно следить за собой и выигрывать два оставшихся матча.

Не думаю, что моя первая жёлтая карточка заслуженна. Мяч попал мне в руку, но я ей не играл.

«Рома» — сильная команда. Мы видели, как она сыграла дома. Сегодня мы также провели хороший домашний матч против них», — сказал Магнуссон в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.


Источник: championat.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий