RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big
Гинер: оценивать работу Гончаренко в ЦСКА нужно по итогам двух-трех сезонов
Новости
18.06

Белорусский специалист Виктор Гончаренко сможет добиться с ЦСКА высоких результатов, но его работу нужно оценивать не сейчас, а после того, как он проработает с командой два-три сезона. Такое мнение ТАСС высказал президент московского футбольного клуба Евгений Гинер.

Гончаренко возглавил армейцев в декабре 2016 года, сменив на посту главного тренера команды Леонида Слуцкого.

"Раз мы взяли Гончаренко, значит, этот тренер мне нравится. Но по полугодию тренера никто не оценивает. Оценивать его будем, когда он проработает два-три сезона и покажет результат. Мне кажется, что Гончаренко, хоть и молод (40 лет - прим. ТАСС), - вдумчивый, грамотный, сильный тренер; я думаю, что с ЦСКА он добьется хороших результатов", - сказал Гинер.

ЦСКА занял в чемпионате России сезона-2016/17 второе место, выйдя в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Выиграл турнир московский "спартак", ставший чемпионом впервые с 2001 года.

На вопрос, справедливо ли "спартак" взял золото, президент аремейцев ответил: "Ну раз в 16 лет надо же победить. ЦСКА же как боролся, так и будет бороться за чемпионство (в следующем сезоне)".

Собеседник агентства отметил, что ЦСКА будет покупать новых игроков только в том случае, если они будут действительно сильнее тех, кто есть в нынешнем составе.

"Позиции, требующие усиления, знает тренер. Вопрос не в том, какой игрок нужен, а в том, нашли ли мы кого-то, кто может реально усилить команду. Если мы найдем сильных игроков на нужные позиции, то да, мы их постараемся взять, а если нет, то никого покупать не будем; плюс у нас есть молодежь. Только точечное усиление", - подчеркнул президент ЦСКА.

По мнению президента московского клуба, интерес к Головину со стороны зарубежных клубов сейчас бессмысленно обсуждать

"Суть в том, что не один топ-клуб не будет покупать футболиста, который где-то нормально отыграл один сезон. Такие клубы смотрят на стабильность и все остальное. Что касается средних (иностранных) клубов, то зачем Головину туда переходить, если он играет в хорошем российском?", - сказал Гинер.

"Это (интерес к Головину со стороны зарубежных клубов) сейчас бессмысленно обсуждать. Чем чаще Саша будет показывать себя с хорошей стороны, чем меньше к нему будет внимания СМИ, тем лучше, тем быстрее он будет прогрессировать и больше прославит нашу страну", - отметил президент ЦСКА.

Сербский полузащитник Зоран Тошич практически наверняка продлит контракт с ЦСКА. Такую уверенность заявилГинер.

"Тошич присоединится к команде на сборе 20 июня. Я практически уверен в том, что Зоран начнет следующий сезон в составе ЦСКА, что он никуда не уйдет", - сказал Гинер.

"Вопрос в том, что ему сейчас из-за матчей сборной надо дать побольше отдохнуть, как и положено. Во-вторых, ему нужно подлечиться, потому что с возрастом травм становится больше, как и у любого другого спортсмена", - отметил президент ЦСКА.


Источник: tass.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий