RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big bistrovic
Бистрович: Игра в Лиге Чемпионов была моей детской мечтой
Новости
04.01

Кристиян Бистрович провел первую половину сезона в армейском клубе. В составе ЦСКА он играл в Лиге чемпионов и дважды участвовал в победных матчах над «Реалом». Несмотря на большие футбольные и личные успехи, 20-летний футболист твердо стоит на земле: 

— Играть в Лиге чемпионов моя мечта с самого детства. Это самый элитный клубный турнир, мне повезло, что я смог дебютировать в ЛЧ в 20 лет. Благодарен за предоставленную мне возможность, стараюсь работать все больше и лучше с каждым днем. Верю, что в моей карьере произойдет много хорошего и успешного», - сказал Кристиан Быстрович, бывший игрок Slaven Belupa, а сегодня полузащитник российского ЦСКА. 

Несмотря на то, что ЦСКА закончил выступление в европейских кубках, Бистрович подчеркивает, что они приобрели ценный опыт. 

— Очень жаль, что мы не вышли в весеннюю часть еврокубков после побед над мадридским «Реалом», но наше выступление это большой опыт. Мы можем быть довольны участием в ЛЧ, хотя у ЦСКА могло бы быть как минимум на пять очков больше, но у всех нас появился большой опыт и, безусловно, мы хотим бороться за первое место в чемпионате России до последнего тура, - сказал Бистрович. 

Кристиян в Москве подружился с Николой Влашичем, который играет в ЦСКА в аренде из английского Эвертона. 

— После ухода Головина команде понадобился игрок такого профиля, атакующий полузащитник, активно играющий и созидающий впереди. С приходом Николы мы получили качественное усиление, он стал одним из наших ключевых игроков, - сказал Бистрович. 

Бистрович вернулся в Хорватию несколько дней назад для заслуженного отдыха. Продолжение чемпионата в России начнется в марте, пока же Быстрович хочет провести каникулы в кругу семьи, друзей и подруги Ив. 

— Я проведу большую часть времени в окружении моей семьи, друзей и, конечно, моей подруги, Ив. Я также буду использовать все это время для индивидуальных тренировок, как обычно. Через неделю я и подруга Ива и собираемся на Мальдивы отдохнуть, - заключил Бистрович.


Источник: sport-express.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий