RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big akhmetov 1 1
Ахметов: стараюсь получать максимум удовольствия от матчей в Лиге чемпионов
Новости
08.11

Полузащитник московского ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал поражение в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2).

«Были непонятные, детские ошибки и потеря концентрации. А так играли хорошо. Были моменты, чтобы не проиграть этот матч. Быстрый гол никак не повлиял на нас, мы потом вышли и начали контролировать игру. Были моменты, но не смогли их реализовать. Во втором тайме забили, но затем удаление нас подкосило. Я не могу сказать по самому эпизоду, так как бежал сзади и не совсем его видел.

Как возникла идея так взять игру на себя? Действовал по ситуации, там была зона, и я врывался в неё. Меня никто не встречал. Я вообще стараюсь от Лиги чемпионов получать максимум удовольствия от начала и до конца встречи. Когда я слышу гимн Лиги чемпионов – заряжаюсь настроением.

Я пока не думаю о сборной, так как сейчас полностью сконцентрирован на игре в клубе. Нужно выкладываться здесь, впереди ещё одна игра с «Зенитом». Что касается продолжения выступления в Лиге чемпионов, то теоретические шансы у нас есть, но надо выигрывать оба матча. Мы будем выходить и биться.

В семи матчах одна победа? Возможно, причины в спаде небольшом. Накопилась усталость, и для многих из нас — это огромный вызов, играть такое огромное количество матчей. Но это мотивирует и даёт стимул расти», — передаёт слова Ахметова корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.


Источник: championat.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий