RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big
Агент: "Если ЦСКА не захочет оставить Миланова, мы найдем ему новый клуб"
Новости
18.06

Мирчо Димитров, представитель полузащитника ЦСКА Георгия Миланова, рассказал, что руководство армейцев до сих пор не предложило футболисту продлить соглашение. Действующее соглашение болгарина с красно-синими заканчивается в июне 2018 года.

– ЦСКА пока не предлагал продлить контракт Миланову, – сказал Димитров. – Я разговаривал с руководством весной, они высказывались за продолжение сотрудничества, но пока молчат, и я не знаю почему. У него еще год действует соглашение. Нас не волнует сложившаяся ситуация, потому что Георгий – хороший игрок, и мы найдем ему новый клуб, если это будет нужно.

– Но приоритет для Миланова – остаться в ЦСКА?

– Он меня, как его агента, попросил: "Сделай так, чтобы я остался в ЦСКА". Но я не хочу сейчас дергать руководство. У них пришел новый тренер (Виктор Гончаренко). Пусть он посмотрит на Миланова – на его форму, на игру в Лиге чемпионов. Если в ЦСКА не захотят его оставить, проблем не возникнет, мы будем искать другую команду.

В минувшем сезоне 25-летний полузащитник провел за ЦСКА 18 игр в чемпионате России, забил в них два мяча и выполнил одну голевую передачу.


Источник: sport-express.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий