RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big dwlngkqwkaaznxd
Виктор Ганчаренко: Могли снять все вопросы раньше
Новости
22.02

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после победы над «црвеной звездой».

— Соперник прошёл квалификацию, играл в группе Лиги Европы. Знает, как обороняться и как атаковать. Мы не ждали лёгкой игры. Наверное, могли снять все вопросы раньше. Когда ведёшь 1:0 и соперника устраивает счёт 1:1, ситуация в любой момент может развернуться против тебя. Но мы рады, что прошли в следующий раунд.

— Что с Виктором Васиным?
— Завтра будет обследование, там всё увидим.

— Что содержала записка Вернблуму?
— О том, каким образом нам надо перестраиваться. Надо было сделать много изменений. Тимур Журавель снял эту записку, можете у него посмотреть.

— Дальше могут пройти многие интересные команды — «Милан», «Арсенал», дортмундская «Боруссия». Кого вы хотели бы в соперники?
— Не знаю. Всегда полагаемся на жребий. Мы можем и на российские команды попасть. Достаточно спокойно к этому относимся, не думаем о том, кто может выпасть.

— Где команда продолжит готовиться к возобновлению сезона?
— 24-го улетаем в Кампоамор до 1 марта.

— Одним из лучших на поле был Константин Кучаев. Насколько удивлены его удачной игрой на этой позиции?
— Важно, чтобы он оправдывал доверие, понимал, как действовать в той или иной позиции. Доверие нельзя купить в киоске, его надо заслуживать с каждой тренировкой. Раз он играет, значит доверия добился. Но есть вещи, которые он может лучше. К примеру, в завершении. Бывают ситуации, когда он может угрожать воротам, но немного теряется. Молодой парень, надеемся, он будет играть ещё лучше.

— Говорят, что два года назад у вас была возможность стать тренером «црвены звезды», а вы сказали, что это недостаточно именитый клуб, чтобы вы его тренировали. Так ли это?
— Это наглая ложь, я так не могу сказать ни про один клуб. Любой тренер оценивает предложение независимо от имени клуба. Действительно, в одно время были разговоры о «црвене звезде». Но я уже был в завершающей стадии подписания контракта с другой командой.


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий