RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 1506407088167277668
ПФК ЦСКА — Рома: о работе точек питания, метро и МЦК
Новости
07.11

Сегодня на столичном стадионе «Лужники» состоится важнейший матч группового этапа Лиги чемпионов ПФК ЦСКА — «Рома» (Италия).

В турнирной таблице группы G армейцы пока отстают от римлян на два очка, однако победа поможет красно-синим существенно упрочить свои позиции в борьбе за путевку в плей-офф крупнейшего европейского клубного турнира.

В такой ситуации команде очень нужна ваша поддержка! На данный момент на матч уже продано более 60 000 билетов, и есть все основания полагать, что трибуны «Лужников» благодаря многим из вас вновь полностью окрасятся в наши родные цвета, как это было в предыдущем домашнем поединке Лиги чемпионов против «Реала». 

В ходе первого для нашей команды игрового дня в обновленных «Лужниках», на матче с «Реалом», нами были выявлены некоторые технические сбои и недочеты, и все это время клуб тщательно работал над тем, чтобы устранить их и сделать ваш поход на футбол и пребывание на стадионе более комфортным.

В частности, мы сделали все возможное, чтобы улучшить организацию выхода со стадиона после игры

Кроме того, благодаря руководству города и правоохранительных органов нам удалось добиться сокращения интервалов движения поездов и осуществления свободного прохода на ближайшие к территории «Лужников» станции метро и МЦК в послематчевые часы. 

Обращаем ваше внимание и на то, что работа метро и МЦК в связи с проведением матча ПФК ЦСКА — «Рома» продлена на один час: станции будут работать на вход до 02:00 мск.

Информируем вас, что на матче с «Ромой» будут работать все фудкорты, имеющиеся на территории Большой спортивной арены, и фудтраки, которые расположатся на главной аллее и по периметру стадиона. Дополнительно у памятника В.И. Ленину будут оборудованы стационарные точки, где всем желающим предложат бесплатные горячие напитки - чай и безалкогольный глинтвейн. Зрители смогут получить эти напитки не только перед матчем (также будет разрешен проход с ними на трибуны), но и по окончании поединка.

Ждем вас на стадионе! Вперед, армейцы!


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий