RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big rs 7446
ПФК ЦСКА и Hyundai — снова вместе!
Новости
04.04

4 апреля в пресс-центре ВЭБ Арены состоялась совместная пресс-конференция ПФК ЦСКА и Hyundai, в рамках которой было объявлено о возобновлении сотрудничества армейского клуба и автомобильной компании.

Соглашение с брендом, который уже был многолетним партнером ПФК ЦСКА до лета 2016 года, рассчитано на несколько лет.

Евгений Гинер, президент ПФК ЦСКА:
— Очень рад, что мы возвращаемся к сотрудничеству. Вы все знаете, что мы были партнерами с 2011-го по 2016 год, выиграли вместе большое количество трофеев. Надеюсь, что сотрудничество нашего клуба и Hyundai будет таким же плодотворным. Это крупная, серьезная, современная компания. Hyundai — это не только автомобили, а гораздо большее. Я очень хорошо знаю эту компанию со стороны энергетики. В 2016 году мы не прощались, а говорили «до свидания». Прошел чемпионат мира, и мы опять вместе. 

Управляющий директор «Хёнде Мотор СНГ» Алексей Калицев
— Мы очень рады, что возобновляем сотрудничество. Действительно, был некоторый перерыв, связанный с чемпионатом мира, во время которого мы проводили много активностей. Мы считаем, что футбол, особенно после мундиаля, вышел на абсолютно другой уровень, это видно и по посещаемости матчей. Есть серьезный рост интереса. Уверен, что впереди большое количество совместных проектов, совместные активации. Уверен, что партнерство будет еще более успешным, чем в предыдущий период.

— Каков срок нового контракта?
АК: Мы рассматриваем это партнерство как стратегическое направление. Рассчитываем, что оно будет носить долгосрочный характер. Сложно очертить это в конкретных цифрах, но это не годовое соглашение.

— В чем суть партнерства? Что получают компания и клуб?
АК: Детали соглашения носят непубличный характер. Основа партнерства — это и брендинг, и возможность взаимодействия с большим количеством фанатов ПФК ЦСКА. У клуба очень много лояльных болельщиков, будем знакомить их с брендом, модельным рядом. 
ЕГ: Вы видели наше сотрудничество раньше. Сумма контракта конфиденциальна. Но вы видели, что наши ребята снимались в роликах, и так далее. Сотрудничество будет только расширяться и дополняться. У нас уже есть накопленный опыт сотрудничества. Конечно, в любом контракте клуб хотел бы получать побольше, а партнер платить поменьше, но это норма жизни. Компания не будет содержать клуб (улыбается.) Сотрудничество должно пойти на пользу и компании для продвижения бренда, и клубу.

— Несколько лет назад в рекламных роликах снимался Игорь Акинфеев. На будущий сезон уже выбрали игрока для рекламы?
ЕГ: Вернем Хонду! Было очень прикольно, когда Хонда рекламировал «Хендэ». Вернем его, и я попрошу, чтобы компания выбрала его (смеется.)
АК: Пока конкретных планов нет.

— Соглашение подписано в преддверии дерби. Чего ждете от этого матча? Уверены ли в команде?
ЕГ: Если бы у меня не было уверенности, то, наверное, я бы не занимался этим делом. ПФК ЦСКА за последние 18 лет всем все доказал. Как и Hyundai — у этой компании не столетняя история, но они на равных борются с крупнейшими концернами. Уверенность должна быть всегда. Летом, когда закончилась предыдущая эпоха и началась новая, многие писали: «интересно, армейцы будут в стыковых матчах играть, или вылетят напрямую?» Сегодня все поменялось, и уже вопрос в том, завоюем мы очередное чемпионство, или все-таки будет какое-то другое призовое место. У нас молодая команда. Мы сыграли вничью с «Уфой», но самое важное, что команда играет, все получают удовольствие. Мы могли бы победить «Уфу», если было бы больше опыта, если бы подержали мяч эти заключительные две-три минуты. Ребята с горящими глазами бежали вперед, чтобы забить третий, но пропустили. Ничего страшного, бывает. Уверен, что игра будет красивой. 

Хочу сказать, что благодарен нашим болельщикам на фан-секторе. Они стали вести себя совершенно иначе, и на стадионе стали появляться семьи с женщинами и детьми. Плюс очень большой толчок посещаемости дал чемпионат мира. Но никто не может отрицать того, что у нас сегодня молодая и интересная команда, которая играет. А от футбола надо получать удовольствие. Результата можно добиться, забив один гол и отстояв в обороне, а можно получить удовольствие. Уверен, что и в дерби игра будет красивой и интересной. И, надеюсь, сложится в нашу пользу!


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий