RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big vlasic 1
Никола Влашич: ЦСКА инвестирует в будущее – это правильно
Новости
14.09

Представляем вашему вниманию прямую речь Николы Влашича для хорватского портала Novilist.hr

Переход в ЦСКА
В начале предсезонных сборов я общался с тренером «Эвертона» Марко Сильвой, который мне прямо сказал, что не может обещать мне место в стартовом составе. Поскольку я почти не играл весь предыдущий сезон не хотел повторения этой ситуации, «Эвертон» разрешил мне найти новый клуб. У меня были хорошие предложения из Франции, Германии, Италии. Я общался с тренерами клубов из этих стран, но в итоге принял решение в пользу московского ЦСКА. Виктор Ганчаренко произвёл на меня отличное впечатление. Сейчас я понимаю, что поступил правильно. Я перешёл в великий клуб, где имею постоянную игровую практику. Скоро нас ждут матчи Лиги Чемпионов. На данный момент я очень счастлив.

Лига Чемпионов
Команда сильно изменилась. Она значительно омолодилась по сравнению с предыдущими сезонами. Политика клуба заключается в точечном приобретении молодых игроков. Руководство не тратит большие деньги на покупку состоявшихся игроков, а грамотно инвестирует в будущее. Я думаю, что это правильный путь развития.
Если оценивать ситуацию объективно, «Реал» и «Рома» – фавориты в борьбе за первые два места в группе, а мы должны оказаться лучше «Виктории» Пльзень и обеспечить себе евровесну в Лиге Европы. Однако ни «Реалу», ни «Роме» не будет просто противостоять ЦСКА в Москве, особенно зимой.

Снег
Я привыкну к снегу и морозу, другого выхода нет (смеётся). Относительно футбольных условий всё отлично. В России современные стадионы с системами обогрева, никаких проблем из-за погоды не будет. Москва –мегаполис, каждый здесь найдёт что-то для себя, это чудо-город.
Единственная проблема – это пробки. Если договорился с кем-то встретиться, то всегда надо выезжать на час раньше.


Источник: novilist.hr
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий