RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big
Александр Головин: В команде все верят, что борьба в чемпионате ещё не окончена
Новости
14.04

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с игроком армейцев Александром Головиным из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «ростов».

— Нынешний «ростов» тоже славится хорошо выстроенной обороной. Эта команда, по мнению специалистов, неплохо выступила в Европе, а вот в чемпионате страны занимает сейчас не те позиции, что год назад. Что скажешь о сопернике?
— Играть на два фронта любому российскому клубу тяжело, потому что мало у кого в стране есть два практически равноценных состава. «ростов», пусть с незначительными изменениями, выступает в России и в Европе одними и теми же футболистами. Думаю, в еврокубках у них получилось лучше, потому что там они могут играть в свой излюбленный футбол вторым номером, на контратаках, когда мяч контролирует соперник. А вот в недавней встрече с «Крыльями Советов», к примеру, им приходилось действовать первым номером, и забить они не сумели.

— «ростов», на твой взгляд, справедливо занимает сейчас седьмое место?
— В этом чемпионате очень прибавили «Уфа» и «Амкар», которые в таблице сейчас опережают ростовчан. Эти две команды тоже играют в пять защитников и в матчах с фаворитами им практически ничем не уступают. Думаю, все знают, что «ростов» способен на большее, мы это видели в прошлом году. Где-то пока мешает невезение, плюс, класс команд, претендующих на высокие места в первенстве, постепенно выравнивается, сейчас ты никогда не знаешь, как закончится практически каждый следующий матч.

— На чём держится «ростов» образца 2017 года? Кто, на твой взгляд, лучший игрок этой команды?
— «ростов» держится в первую очередь на Тимофее Калачёве и паре форвардов Полоз — Азмун, но связывает их Кристиан Нобоа. Его я и назову лучшим в составе ростовчан. Смотрел практически все игры этой команды, именно через Нобоа проходят почти все атаки. Ну а в разрушении у «ростова» нет равных Гацкану, об этом все знают (улыбается).

— Сезон вступает в решающую стадию. И как бы ни было тяжело вскрыть оборону «ростова», терять очки нам нельзя…
— Согласен. Мы будем стараться не только в игре с ростовчанами, но и в следующих важных матчах, в московских дерби, играть первым номером. Только так, постоянно атакуя, ища подходы к воротам соперника, можно и нужно побеждать. В команде все верят в то, что борьба в чемпионате ещё не окончена. Будем биться до последнего и стараться сократить отрыв.


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий