RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big abel ernandes s takimi fanatami sezon cska dolzhen poluchitsja velikolepnym 15335767661649199778
Абель Эрнандес: с такими болельщиками мы проведём отличный сезон
Новости
07.08

Уругвайский нападающий ПФК ЦСКА — о домашнем матче с «Ростовом».

— У меня смешанные чувства. С одной стороны, я рад, что вышел на поле в составе новой команды, при заполненных трибунах. Атмосфера была просто великолепная. С другой стороны, мы проиграли. Это очень досадное поражение. Мы старались, играли неплохо. Думаю, наша команда заслужила победу, но нам не повезло. 

— Ты очень активно вошёл в игру. Какой была тренерская установка? Ты сразу начал бить по воротам…
— Именно об этом тренер меня и просил: больше ударов, активно подключаться к атакам, искать шансы для взятия ворот. Увы, удача от меня отвернулась. Нам нужно забыть этот матч, исправить ошибки и готовиться к следующим поединкам.

— Ты много взаимодействовал с партнёрами, особенно с Федей Чаловым. Значит ли это, что ты уже потихоньку притираешься в команде?
— Мы только начинаем сыгрываться. Ребята изучают мою манеру игры, я — их. Пока что мы тренировались вместе всего три дня, но скоро будем хорошо понимать друг друга на поле.

— Ты провёл на поле 45 минут. Хорошо ли себя чувствуешь и значит ли это, что в следующий раз сможешь сыграть ещё больше?
— С учётом того, что я провёл здесь всего три дня, наверное, можно сказать, что сыграл неплохо. Физически ощущаю себя хорошо. 45 минут отбегал нормально. Сейчас надо усиленно работать на тренировках, чтобы получать больше игрового времени. Этим я и займусь.

— Несмотря на поражение, вся команда пошла благодарить болельщиков. Их поддержка действительно ощущалась?
— Уверен, что с такими болельщиками мы проведём отличный сезон. Когда ты полностью измождён, но надо искать в себе новые силы, чтобы идти вперёд, именно болельщики подстёгивают тебя, дают дополнительный заряд свежести и энергии. Поэтому мы благодарим их за поддержку. Повторюсь, с такими фанами сезон должен получиться великолепным. Я уверен, что мы переломим ситуацию. Будем много работать, победы придут, и у нашей команды всё будет в порядке.


Источник: pfc-cska.com
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий