RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big maxresdefault
Открытое письмо руководителям проекта реалити-шоу #ЯведущийCSKATV от Болельщиков ЦСКА!
Новости
11.10

Мы, болельщики ЦСКА, с интересом встретили начало проекта, который стартовал летом этого года на ЦСКА-ТВ под названием #ЯведущийCSKATV. Но уже начиная с первых выпусков, у нас появилось недоумение, которое с течением времени переросло в возмущение. Каким образом в проекте участвует человек, являющийся болельщиком клуба, название которого мы не хотим даже упоминать в этом письме. Ведь ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ ПРОЕКТА, о чем, кстати, ни раз говорили эксперты проекта, было то, что участник должен болеть именно за ЦСКА! Как могли понять армейские болельщики, кто следит за этим проектом, разговор идёт про Михаила Меламеда.

Ведущим такой программы априори не может быть болельщик, чьё сердце принадлежит какому-либо другому клубу, кроме ЦСКА, а тем более болельщиком этой команды!

В девятом выпуске мы увидели, что члены жюри, решая между собой, кто должен остаться в проекте, и практически высказываясь про то же, каким-то непонятным образом в итоге исключают из проекта Андрея Тупицина, являющегося преданным болельщиком нашего клуба, и оставляют в программе Михаила, который до этого в одном из выпусков открыто признавался, что болеет за другую команду. Также, непонятным остается то, почему Михаила сразу же не убрали из проекта, после его открытого признания.

Мы просим руководство проекта изыскать возможность совершить рокировку и поменять местами ребят. 

Мы не имеем ничего против Михаила, как человека и профессионала. Но нам, болельщикам ЦСКА, неприятно наблюдать, что поклонник команды, которая является для нас непримиримым, мягко говоря, соперником продолжает участвовать в проекте.

Мы будем рады видеть Михаила на каких-то других программах, где работают, по его утверждению, нейтральные специалисты. А на нашем клубном телевидении должны работать люди, чьё сердце стучит в каждой букве, из которых состоит название нашего Великого Клуба! Спасибо за понимание! 

С уважением, Болельщики ЦСКА!


Источник: RBworld.org
Комментировать...(1)

1 комментарий

  • Comments i 1740
    DenZaCSKA 12 октября 2017, 10:21
    Странно что его не выгнали и дальше пустили
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий