RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big dzzmq2ex4aueu0
Старые песни о главном: противостояние СКА и ЦСКА
Новости
03.04

Армейцы! Сейчас между нашими клубами идет напряженная и неуступчивая борьба за выход в финал. Мы становимся свидетелями интересных матчей, отчаянного соперничества на льду, где важна каждая мелочь. Крайне неприятно, когда в очередной раз этой мелочью становятся вопросы к судейству.  

Не будем вспоминать эпизод с шайбой в наши ворота, который произошел во втором матче серии. Окей. Не было 7 игроков, значит нет. Хотя вчера нашу команду дважды оставляли в меньшинстве за нарушение численного состава в куда менее явных моментах. 

Третий матч серии снова оставил вопросы к решению арбитров, к результативному решению арбитров. Шайба Патрика Херсли была засчитана после видеопросмотра, хотя многим показалось, что игрок гостей въехал в зону атаки раньше шайбы. Департамент судейства разъяснил, что шайба была под контролем игрока гостей, так как находилась на крюке, но и тут остаются вопросы.

Ну а больше всего непонятно другое, это последовательность решений судейского корпуса, например в матче СКА - Барыс был очень похожий эпизод, и в нем арбитры положение «вне игры» определили. 

Так где же истина? Это основной вопрос, который мы хотим задать!

Мы все – армейцы, мы дружим между собой, СКА для болельщиков ЦСКА – родственный и братский клуб. Сила армейской семьи – в ее единстве. Наши болельщики поддерживают друг друга и гоняют на выезда за оба клуба. Однако, к сожалению, возмущение вызывает тот факт, что порой результат очных принципиальных поединков решается не благодаря демонстрации лучших спортивных навыков нашими кумирами, а определяется решениями судей, которые противоречат их же решениям, вынесенным ранее.

Сегодня состоится одна из решающих игр, в которой, мы верим, наша команда будет биться до последнего. Будет биться для тех, кто ходит на матчи на протяжении всего сезона, за престиж клуба и четыре буквы!

Призываем лигу к здравому смыслу и не мешать выяснять отношения двум сильнейшим клубам страны в честной борьбе. Результаты хоккейных матчей в противостоянии лучших отечественных клубов должны зависеть ТОЛЬКО от мастерства хоккеистов!


Источник: RBworld.org
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий