RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big  85
ЦСКА разгромил «Енисей», забив три мяча в первом тайме
Новости
10.05

В третьем матче 4-го тура Чемпионата России московский ЦСКА обыграл красноярский "Енисей" со счетом 3:0, забив все свои мячи в первом тайме.

Второй игровой день 4-ого тура Чемпионата России начался с напоминания о великом празднике. На построении футболистки ЦСКА почтили память спортсменов ЦДКА, отдавших долг Родине в годы войны.

Сама игра началась в бодром темпе с давления «Енисея», который явно рассчитывал на быстрый гол. Уже на 2-ой минуте гости заработали штрафной, который едва не завершился взятием ворот. Эльвира Тодуа довольно легко поймала мяч, но, столкнувшись со штангой, выронила его. Однако защитники армейцев помешали красноярцам протолкнуть мяч в сетку ворот. На этом опасные моменты у ворот хозяев закончились, к ним же и перешла инициатива.

На 7-ой минуте пристреливаться начала Надежда Смирнова – её удар с острого угла прошёл немного мимо ворот. Счёт был открыт на счастливой для армейцев 13-ой минуте: Смирнова технично обыграла двух соперниц на левом фланге и прострелила на Габриэль Онгене, которая раскачала двух защитниц «Енисея» и пробила с неудобной левой ноги – 1:0.

Моментов у ЦСКА возникало много. Еще через 5 минут та же Онгене снова обостряла ситуацию в штрафной соперника, но защитники гостей не позволили ей нанести разящий удар. Вскоре уже Карина Блынская пробила по воротам Маргариты Широковой, но мяч прошёл чуть выше ворот.

На 26-ой минуте преимущество хозяев удвоила Надежда Смирнова, которая к этому моменту уже наиграла на гол. Широкова дотянулась до мяча после углового, но мяч отскочил прямо на ногу Смирновой, удар которой после рикошета завершился голом – 2:0.

На этом форвард ЦСКА не остановилась. На 40-ой минуте, приняв передачу от Натальи Машиной, Надежда, обработав мяч и уйдя от троих соперниц, ударила в ближнюю девятку и оформила дубль – 3:0.

Во втором тайме и игру, и мяч, контролировали армейцы. Моментов же было немного. На 47-ой минуте матча Наталья Машина замкнула прострел Блынской, отправив мяч в ближний угол, но гол был отменен из-за офсайда. На 64-ой минуте шанс оформить дубль с подачи всё той же Блынской был у Онгене, но та, раскачав группу соперниц, пробила рядом с левой штангой.

Через несколько минут перекладина спасла «Енисей» от очередного гола после удара головой от Ксении Коваленко.

Армейцы продолжали атаковать до последних минут матча, но голов зрители матча больше не увидели. Одержав третью победу в сезоне и сыграв четвертый матч «на ноль», ЦСКА вернулся на второе место и снова приблизился к «Звезде-2005». «Енисей» же провёл третий матч без забитых голов и набранных очков и остался на предпоследнем месте в турнирной таблице.

Чемпионат России среди женщин 2018. 3 тур.​ ЦСКА (Москва) – "Енисей" (Красноярск) 3:0 (3:0) 

Голы: Онгене, 13 (1:0). Смирнова, 26 (2:0). Смирнова, 40 (3:0).

ЦСКА: Тодуа (к), Шадрина, Конюхова, Блынская (Литвиненко, 80), Смирнова, Сочнева, Цыбутович, Коваленко, Чернова (Лазарева, 89), Машина (Петрова, 75), Онгене (Бизенкова, 88).

Предупреждения: Конюхова, 37.
Удаления: нет.
Судьи: Пономарёва, Валиева (обе - Москва), Чонка (Смоленск).
10 мая. Москва. Стадион "Октябрь".

Фотоотчет - Чемпионат России среди женщин 2018. 4 тур. ЖФК ЦСКА - ЖФК «Енисей» (Красноярск) 


Источник: wfl.rfs.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий