RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big j8acfzu1go0
ЦСКА и «Чертаново» сыграли вничью
Новости
28.05

В понедельник, 28 мая, состоялся матч 7-го тура Чемпионата России среди женских команд, в котором сыграли московские ЦСКА и «Чертаново». Поединок прошел на стадионе «Октябрь» и завершился вничью 1:1.

В 2017-м году эти команды трижды играли между собой: дважды в чемпионате и один раз в Кубке России. Все три раза успех праздновали армейки, причем «Чертаново» не удалось забить в этих поединках ни одного гола. При этом лишь в одной встрече ЦСКА победил крупно – 3:0, в остальных противостояниях счет был минимальный – 1:0

Команды начали встречу очень бойко. Уже на 7-й минуте Марина Кисконен прорвалась по левому флангу и вырезала передачу в штрафную, но Ксения Коваленко оказалась первой на мяче и ликвидировала угрозу. Чуть позже Екатерина Сочнева со штрафного закрутила мяч в створ ворот, и вратарю Алене Беляевой пришлось отражать его кулаками. Словом, подходы к воротам были у обеих команд, но нельзя сказать, что они были очень опасными. Игра держала в напряжении, и было очевидно, что никто не хочет допустить роковую ошибку.

Второй тайм начался для «Чертаново» на редкость неудачно. Сочнева вошла в штрафную, Беляева бросилась руками ей в ноги, и Екатерина упала на газон. Судья без раздумий указала на «точку», а Ксения Цыбутович привела 11-метровый приговор в исполнение – 1:0.

ЦСКА мог увеличивать счет после подачи в штрафную, но Беляева ценой собственного здоровья разрядила ситуацию. Хорошо, что после помощи врачей она смогла вернуться в игру. А еще через какое-то время на табло обязана была загораться цифра «два», но мяч после удара Машиной попал в перекладину.

«Не забиваешь ты – забивают тебе». Как бы ни заезжено звучало это утверждение, оно всегда работает. «Чертаново», избежав второго гола в свои ворота, встрепенулось и провело несколько хороших атак, одна из которых оказалась результативной. Маргарита Черномырдина сыграла в «стенку» с Нелли Коровкиной и несильно, но очень хитро пробила в створ ворот, застав врасплох Эльвиру Тодуа – 1:1.

Концовка поединка вместила в себя в разы больше моментов, чем было до этого. По воротам Тодуа били Коровкина, Кисконен, Черномырдина, но мяч пролетал выше. У ЦСКА мегамоменты не реализовали Бизенкова, запоровшая выход один на один, а также Машина, красивым ударом угодившая в штангу. Напоследок мяч от ноги Коровкиной все же залетел в сетку, но судья зафиксировал положение «вне игры». В итоге финальный свисток ознаменовал ничью – 1:1.

Чемпионат России среди женщин 2018. 7 тур. ЦСКА (Москва) – «Чертаново» (Москва) 1:1 (0:0) 


Источник: wfl.rfs.ru
Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий