RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big 6
Cила и честь в исполнении красно-белых
ИДЕОЛОГИЯ
06.10.2012

 

7 октября в Москве будет сыгран один из важнейших матчей – сраптак на своём поле примет московский ЦСКА. Все застыли в ожидании вечера воскресенья: футболисты морально готовятся к битве на поле, тренерские штабы обоих команд ломают голову над тактиками и стратегиями, которые нужно применить для победы над соперником.


Однако для фанатов дерби началось ещё задолго до этой даты – кто-то ночами напролёт готовит красочные перформанс, кто-то разукрашивает стены города во имя своего клуба, третьи закупают пиротехнику -  перед дерби, никто не останется без дела.
Напомним, что наши заклятые «друзья» в минувший вторник сыграли свой второй матч в Лиге чемпионов – соперником рабов стал скромный шотландский «Селтик», но даже «зелёные парни» без особых проблем обыграли москвичей.

 

Болельщики ЦСКА не могли оставить без внимания такое событие и решили «поздравить» своих розовощеких "друзей". В час X «красно-синие» подъехали к станции метро «Кузьминки», где и встретили виновников торжества. Проследовав за «гордостью» столицы несколько сотен метров, было принято решение начать торжество. Пятнадцать секунд драки и кроме радости от криков заклятых в наших руках еще и  подарки – 3 флага. После чего, «армейцы» скрылись с места преступления довольные и гордые собой. Но всё оказалось не так прекрасно, как кажется – поступил звонок, в котором сообщалось о том, что одному из нападавших сломали нос, второй же был взят (!) в плен.
 

Отжатые флаги на маче с Локо:

 

Часы уже показывали час ночи, поэтому обратно в Кузьминки смогли собраться и подъехать примерно 15 человек. Тут-то и началось, как говорится, самое интересное - переговоры с захватчиками. Со стороны рабов последовало огромное количество обвинений – так, например, они жаловались на то, что лучше объединится и вместе поехать прессовать болельщиков онжи, что мы, «армейцы», никогда не соблюдаем правила FairPlay и нападаем на своих же, русских ребят, этим самым захватчики сравнили нас с жителями республики Дагестан.  
 

Высказав все «комплименты» наши «друзья» выдвинули свои требования – пленного вернут только в том случае, если на руках у рабов окажутся все флаги, за время переговоров сошлись на том, что отдаем сейчас два флага, взамен заложника, а за третий поросям придется драться.
 

Сказано – сделано. Два «подарка» мы возвращаем обратно, взамен рабы выводят нашего парня.

 

 

А теперь история нахождения в плену из уст самого пострадавшего:

«Дело было так… Сев в вагоны метро мы с парнями отправились до станции Кузьминки и там вышли в след за нашими «заклятыми». Насколько я знаю, главной целью изначально было просто накрыть, но по пути для нас открылся один факт – человечек очень сильно держался за сумку, и стало ясно, что в этот вечер нам перепадет не только кровь врага, но и его тряпочки. Дело происходило все быстро, и я даже не успел вмешаться в драку: мясо получило по щщам, тряпки в размере 3 штук оказались у нас и мы начали спешно ретироваться. Заметив, что мясо, оставшееся сзади как крысы, когда уже основная масса людей ушла разбили нос одному из наших парней – я спешно схватил его за куртку и дабы не спалиться, когда был разъезд потащил во дворы. Нос был сломан, и кровь не останавливалась. Вызвали скорую, и тут была наша главная ошибка – скорая приехала к метро, и мы зачем-то туда поперлись. Мясо не сразу просекли, что мы «те самые», но как только поняли это пустились в погоню. Спринтерскими качествами я никогда не отличался, поэтому меня догнали быстро. Несчитанное количество пенальти от N-ого количества людей и меня поднимают за шкирку и ведут во дворы. Как оказалось на пытки. Я пытался вырваться, но все было тщетно. Усадив на скамейку, понятно дело начались расспросы «кто, откуда, где и почему?». Учитывая, что из тех кто был со мной на акции я знал считанное количество людей, ответы на вопросы я им не дал, что привело их в ярость и я все сильнее получал по лицу. Я не трус, и поэтому не просил пощады. Я прекрасно знал куда еду и разбитый ебальник меня не смущал ни капли, но зверского отношения я не ожидал. В один момент, не побоюсь этого слова, гнида лет 50-60-ти достала травматический пистолет «ОСА» и направил мне прямо в лицо. В тот момент адекватные люди (коим спасибо) дернули его за руку и спросили не мудак ли он. Переговоры тем временем шли и меня как заложника пытались выменять на отжатые баннеры. И в один момент, когда все адекватные люди были отвлечены все та же мразь достала свою пукалку и пальнула мне в челюсть. Спасибо одному адекватному парню, который тут же начал орать на тварь, о том, что он мудак и мы же не чурки, чтобы палять в друг друга, на что тот усмехался и говорил, что у него есть еще 3 пули. Сознание мое становилось хуже. Тот самый парень сходил в аптеку, промыл мне рану, за что ему огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. Далее был обмен меня на баннеры. К слову договорились на 2 из 3. А за 3-ий они будут драться. Они зачем-то сфоткали мой паспорт и угрожали расправой напоследок. Наши парни сразу же меня доставили в травму. Далее у меня была операция. Пуля разорвала мягкие ткани и застряла в подбородке. Врачи пулю достали, челюсть мне спасли, но осадок остался на всю жизнь. Сейчас со мной уже все хорошо!»

 

  

 

А теперь слово представителю одной топовой бригады кс-цветов:

 

«Как и было обговорено ранее парнями, за третью тряпку должна была состояться драка, которая и была в субботу утром. Мы, представители Югенд, не могли остаться в стороне, ибо наши принципы куда выше всего происходящего. Пострадал парень, из нашей ультрас-тусовки. И не просто пострадал, а его ПОДСТРЕЛИЛИ! Было дело чести заступиться за парней и показать, что все мы – КС братья! Драка состоялась. Стрелок не приехал, видимо боялся расправы. Зато приехали его дружки в количестве 5-ти человек. Мы не уподобаемся вам, мясным, мы другие, поэтому никаких наебов, стрельбы и жести. Честная драка 5 на 5. Если это можно было назвать дракой)) Кто-то убежал в лес, кто-то сразу лег. Пиздюля были жесткие, ну а как вы хотели? Мы сильные, но справедливые. Пули нам ни к чему. Мы на кулаках показали гандонам как поступают с суками! Ну а стрелку мы передаем привет! С тобой мы еще встретимся!»

 

 

Мясная ультра даже не скрывает, что стрелять - это нормальная ситуация.

 

В завершении хотелось бы сказать пару слов: говоря налево и направо о каком-то единстве, о русском духе, вы товарищи мясные, сами той ночью поступили как настоящие вайнахи. Ваш девиз «сила и честь»? Где он? На поляне не было силы, а той ночью не было чести. Это позор. Позор одного человека на весь движ. Грязь от которой вам долго не отмыться. Если отмыться вообще. А всей читающей КС аудитории хотелось бы сказать: будьте бдительней, оказывается правила fair-play вышли из моды. Мясу смерть!

Комментировать...(21)

21 комментарий

  • Comments mr pink jpg magnum
    Dire26 07 октября 2012, 00:53
    Ну я такого от мясных не ожидал, ну пиздец прям
  • Comments avav
    Master_Shake 07 октября 2012, 02:40
    плен, избиение, подстрелили...пздц. Зато на каждом баннере "сила и честь". А парень молодец, не сломался духом и все вытерпел! Должен заслужить уважение не только среди кс!
  • Comments ra
    Raido 07 октября 2012, 02:58
    охуеть. эту мразь засудить не западло. а ведь выстрелив раз в человека, он будет стрелять еще и еще.
  • Comments nqa10goquli
    Тульский пряник 07 октября 2012, 04:26
    Не удивлен прочитанному. У нас в городе мясо 10 на 1 прыгают и потом открещиваются мол не мы. Пидарас на ихних знамёнах !
  • Comments a 92c71789
    Dancik 07 октября 2012, 06:34
    мрази показали свою настоящую сущьность.
  • Comments    1          3
    KevichHorse1 07 октября 2012, 11:03
    Надеемся увидеть сегодня эту тряпочку на D трибуне.. мясные цвета так замечательно горят!
  • Comments knlgy9mbi9u
    Sank 07 октября 2012, 13:31
    Твари, по другому ни как, а с KevixhHorse я соглашусь, горят они просто замечательно!
  • Comments wowjbef6dli
    ТупоКонь13 07 октября 2012, 15:47
    Пусть не мажутся, что один далбоёб в движе и из за него такая хуйня, раз допустили такое, значит все виноваты,. Позор!
  • Comments xn9mguxi0ei
    Конский Щавель 07 октября 2012, 15:50
    твари блять.
  • Comments fratria 112.67419
    VladGomel 07 октября 2012, 21:28
    даааааааааа,нет слов,парню крепкого здоровья!!!!
  • Comments 3deiw8yb4z4
    Лысый1 08 октября 2012, 01:02
    здоровья парню!!!а про мясо промолчу и так всё понятно....
  • Comments no tolerance
    No tolerance 08 октября 2012, 01:26
    Парню большого здоровье и скорого выздоровления,а мясу смерть!
  • Comments happy epic win
    Last 08 октября 2012, 08:25
    На поляне не было силы, ночью - чести, на поле - игры. Здоровья тебе, братиш, ты молодец!
  • Comments fwd5uzyf8e8
    Litterman 08 октября 2012, 09:45
    Паренек молодец, может помочь чем надо? Еще какие-то операции будут делать?
  • Comments index
    Birkenau 08 октября 2012, 10:29
    Это пздц, Господа... Парню скорого выздоровления!!
  • Comments 0 7ee0e 81695553 l
    14_NeON_88 08 октября 2012, 14:15
    Мясу СМЕРТЬ !!!
  • Comments x de979c7b
    Анти-онжи 11 октября 2012, 09:35
    ну а что вы хотели? когда конь порезал мясного в районе Видного, ни кто даже об этом не говорил, ну а в этот раз в Реутово то же конь достал нож и пырнул(инфа уточняется), просто у фанатов каждого клуба, !!!абсолютно каждого!!! есть свои мрази! и писать "Мясу СМЕРТЬ!!!" это всё хуйня и пиздёшь, ты лучше пойди с ними в честном бою выйди, руки к верху и пошёл, а то в интернете писать то же не к чему. все мы такие же русские парни как и остальные!!! всем нам придётся стоять плечом к плечу, если вдруг РОДИНА будет в беде!!! а вы блять режете друг друга, стреляете!!!!!!! я сам с Урала у нас такой хуйни ни когда не было!!!! только один раз мы приехали в питер, решили в 5-ом прыгнуть на 4-х бомжей, но один со страху достал нож, но его свои успокоили! ппц вы деградируете ребята......
  • Comments x de979c7b
    Анти-онжи 11 октября 2012, 09:37
    ну а парняге здоровья.
  • Nouser
    Дядька Фишер 21 августа 2013, 16:06
    Ребят как сейчас не знаю, в моё время за это свои же за били бы на смерть, кто ни будь может на вести на эту мразь ? бля буду сожру.
    • Comments ava4
      Player12 21 августа 2013, 16:58
      в данной ситуации - свои же прикрыли этого парня. В результате пострадали другие.
  • Nouser
    Дядька Фишер 21 августа 2013, 19:24
    Павшие молотки знали на пиздюля идут за свой клуб, а стрелка надо наказать, я работаю в ЦСН (центр специального назначения) и знаю что такое смотреть в дуло пистолета учили нас этому бля , не самые приятные впечатления , некоторые ваххабиты становились правоверными и это не шутка напильник по крупней по зубам и он твой , ладно это лирика: адрес стрелка, семью я трогать не буду , и мне пох если это читают "спартачи" таких людей надо изнечтожать, стрелять в лицо из ПИСТОЛЕТА это слабость дураку понятно, дайте адрес(видио выложу если получится )
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий