RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Very big img 9918 1
ПФК ЦСКА - "онжи" (25 сентября 2013, 20:30)
Обзор
28.09.2013
Отчет с матча 10 тура ЦСКА - онжи

25 сентября в 20.30 на стадионе «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова московский ЦСКА в рамках очередного тура принимал махачкалинский «анжи». Встреча завершилась со счётом 0:0, что стало уже третьей подряд неудачей для подопечных Леонида Слуцкого. Представляет вашему вниманию традиционный отчёт о фанатской поддержке на прошедшем матче.

 

 

Напомним, что после матча «Бавария» - ЦСКА в Мюнхене правоохранительными органами было задержано восемь армейцев. Парни вот уже на продолжении недели сидят в местной тюрьме и ждут вынесения приговора. Активные болельщики ЦСКА обратились ко всем неравнодушным и попросили помочь финансово. На просьбу откликнулось огромное количество болельщиков (за что им  отдельное спасибо!) и за короткий срок нам удалось собрать чуть больше 260 тысяч рублей.

 

 

Матч с «анжи» не стал исключением, и было решено совместить приятное с полезным – в продажу вновь были запущены наши стикеры. Все вырученные деньги были отправлены парням в Мюнхен. Помимо продажи стикеров деньги также можно было передать на секторе заводящим. В итоге на этом матче нам удалось собрать больше 30 тысяч рублей. Это маленький шаг к нашему общему делу. Пока мы едины, мы непобедимы!

 

Вечерний матч посетил довольно внушительный десант красно-синих. С первых минут болельщики гнали команду к победе, не акцентируя своё внимание на оскорбление фанатов гостей – на данный момент было важно поддержать свой родной клуб, который переживает не самый лёгкий отрезок в сезоне.

 

 

«Вперёд», «ЦСКА, давай забей», «Мы чемпионы! Гол-гол!» добавили градус в проходящей на поле борьбе. Отдельно хотелось бы отметить новую систему, введённую футбольным руководством, с которой мы столкнулись впервые. Еле-еле доносящееся «ЦСКА всегда будет первым» из убитых колонок ровно никак не сказалась на уровне поддержки. Интересно, но песню «РФС – гондоны» решили не заглушать, оно и понятно – на правду не обижаются. Возвращаясь к игре, скажем, что, к сожалению, команда в первом тайме так и не сумела выйти вперёд. Но впереди  нас ждали ещё 45 минут, которые могли изменить ситуацию на поле.

 

 

Во втором тайме борьба продолжилась, однако, вскоре команды убавили свой пыл. Последнее слово осталось за фанатами. Так как не смотря на игру, на секторе царила достаточно веселая атмосфера, то под заряд «Мы все болеем» активные болельщики устроили массовое пиротехническое шоу. Используя красные фаера, стробоскопы и РДГ, стадион на время затянуло плотным дымом. По центру был растянут баннер «Свободу Братьям», сделанный специально для наших ребят, которые сидят в мюнхенской тюрьме.

 

 

 

Концовку матча сектор шизил «по торсу», что добавило изюминку в матче. Игра на поле, в отличие от трибуны, была не такой выразительной, и команды разошлись с «баранками» на табло.

 

 

Следующий "домашний" матч ЦСКА проведёт 2 октября против «Виктории» Пльзень. Матч пройдёт в Санкт-Петербурге. Всем, кто отправиться на матч в город на Неве, хотелось бы напомнить, что город этот для нас не совсем гостеприимный, и местные фанаты питерского "зенита" с радостью будут встречать армейских фанатов в надежде поживиться их клубными цветами, флагами или баннерами! Поэтому хотелось бы еще раз напомнить всем - будьте аккуратны в поездке и берегите себя и свои цвета! Будьте готовы дать отпор врагу! Все на стадион! Армейцам нужна твоя поддержка!

 

Комментировать...(1)