RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Content on tour

Денискины рассказы

 

Big profile nqa10goquli
Никнейм: Тульский пряник
Любимый игрок: Игорь Акинфеев
Любимый сектор: Д 8
Всего матчей: 134
Выездных матчей: 28
Домашних матчей: 105
Very big osyxpxefzvi
Самара 2013. Крылья Советов - ЦСКА
Блоги
15.02.2016

Всем привет. Появилось время, ушла лень, на её место пришло хорошее настроение и желание поделиться очередной историей перед продолжением сезона.

 

Речь у нас пойдёт о Самаре 2013. Это была первая поездка в этот город. Собрались мы ввосьмером – 4 из Тулы и 4 из Москвы. По плану нам нужно было переночевать в городе и поэтому мы заранее позаботились о квартире, созвонились с человеком и обо всём договорились. Но решили схитрить дабы чутка сэкономить, ведь хочется на выезде не особо раскошеливаться и сэкономить n-ую часть денег всегда приятно, да и полезно, чего уж там ))

 

Так как поезда, идущие в Самару, через Тулу не проходят мы сначала добрались до Москвы, где встретились с друзьями и только потом сели в поезд и отправились в дорогу. В дороге ничего экстраординарного не произошло – обычные разговоры, смех, общение. Могу вспомнить дикую тупку при игре в “слова” и “города”, когда кто то называл несуществующие слова, государства вместо городов или зависал на несколько минут с дико серьёзным лицом )) В дороге нас сопровождал  галлюциногенный гриб, к сожалению забыл его имя. А всё остальное не запомнилось, т.к. было вполне обыденным, что и не стоит отражения в отчёте.

 

 

 

Приехали мы в город ранним утром, и время до встречи, с человеком, сдающим квартиру, у нас было, так что мы решили первым дело покушать, а потом купить билеты. Знал, что Самара – город миллионник, но людей мы почти не встречали, понятно, что ещё утро, но эта же картина наблюдалась весь день. Особой архитектурой город тоже не выделялся дома как дома, улицы как улицы. Хотя надо признать ходили мы в основном по одному району, т.к. зимой тут особо делать нечего, до набережной так и не дошли. Бродили мы по центру города, но куда бы ни сунулись, все места с едой были закрыты, отчаявшись голодными, отправились к стадиону. К кассам уже стекался народ, так что пришлось постоять в очереди.

 

 

Людей много, а работает, как всегда, только 1 окошко, да и то открыто только благодаря вешалке, которая подпирала шторку, со стороны выглядело очень забавно.

 

 

Недалеко от стадиона нашли кафешку, она же вроде как являлась небольшим спорт баром с обоями, оформленными на футбольную тематику и с изображением самарского стадиона забитого под завязку. Перекусив отправились на квартиру. Всю дорогу у нас был жаркий спор с Лёхой, т.к. он был ответственным за съём квартиры,  и ему очень не нравилась идея обманывать мужика, попросту говоря, он боялся, что нас спалят (было нас восемь, а хотели заселиться под видом 4). В пылу криков и ора, всё-таки, удалось его убедить, что сэкономить несколько сотен - хороший вариант, да и бояться нам нечего спалят, значит доплатим.  

 

Подошли к нужному дому, номер которого был 228, что очень понравилось Саньку и Дену, т.к. они были любители пригубить это дело, ну и естественно было грех не оставить фото на память ))

 

 

Далее делегация отправилась снимать квартиру, а остальные остались ждать во дворе. Прождав минут 15, парни вернулись. По хмурому Лицу Лёхи и парням которые ухахатывались у него за спиной я понял, что произошла какая то дичь )) Лёха стоял очень серьёзный и собирался произнести что то очень скверное, от чего меня всё сильнее пробивало засмеяться, после чего он выдал: “В общем, он забрал мой паспорт и он сказал, что сидел, мол, шутить с ним плохо, да и живёт в соседнем доме, может быть зайдёт проверить, что у нас тут  происходит ” После чего я просто взорвался от смеха, а Лёха продолжал с серьёзным выражением  лица говорить:  “Ха, ха,  бля, чего смешного ? Я же сразу говорил, что идея фиговая, а теперь у него мой паспорт ”.  

 

Поржали, подискутировали и пошли в квартиру. Квартира была обычной без всяких изысков, но в тоже время было все что нужно. Единственное я обнаружил дохлого таракана в ванне, а сама ванная была в каких- то царапинах и я предположил, что тут кого-то зверски порубили. Развлекались мы делая фотографии, которые в своём большинстве получались смазанными и непонятно искажёнными, что тоже вызывало у нас подозрения на полтергейст )) Так же из развлечений был dvd-плеер и диски с разными фильмами в том числе и эротикой Playboy годов 90, которую мы тоже запустили и молча смотрели, а Лёха делал комментарии по очередной мадам на экране в своём неповторимом стиле, вызывая дикий смех у всех присутствующих.

 

 

 

Передохнув отправились на матч. Конструкция стадиона внушала мало доверия, выглядел он, честно говоря -  стрёмно. Сам сектор не чистили, наверное, вообще никогда, т.к. слой снега был достаточно высоким, а под ним был твёрдый лёд.

 

 

По матчу: во время игры при пиро-шоу один криворукий хрен прожог капюшон Саньку на новой куртке, т.к. держал фаер у него над головой…. Стандартные перелезания с сектора на сектора, могу тут отметить девушку в высоких сапогах и длинном пальто у которой это получилось ловчее остальных, а смотреть на это было забавно ))  Закидывание мусоров снежками, что, кстати,  они восприняли с улыбками на лицах. И уверенная победа 2-0 любимого клуба ! Когда все расходились со стадион, один мужчина поскользнулся, на неочищенном секторе  и ударился шеей об кресло, врачей достаточно долгое время  не было, толи скорая уже успела уехать с матча, то ли просто была далеко, но минут 10, я так думаю, пришлось ждать медиков. Как потом выяснилось, с ним было всё в порядке. Но факт остаётся фактом, на очистку сектора просто наплевали, что могло привести к печальному результату….

 

 

 

 

После матча пошли домой. Придя обнаружили у Серёги розу крыльев:

- (Я) Откуда она у тебя ?

- (С) Поменялся.

- (Я) С кем, на что ?

- (С) На свою розу, с бабкой какой то

- (Я) Ты что дурак вообще !?  Зачем ты так сделал ?!

- (С) Денег купить не было, вот и поменял

Беру посмотреть её поближе и вижу, что она ещё неслабо порвана, как будто её сдирали с кого.

-(Я) Она ещё и порвана, ты совсем дурак, свои цвета поменял на эту херню….

В общем эта ситуация так и осталась непонятной.

 

 Большая часть решила, есть тушёнку с макаронами, а я, Санёк и Лена уже целый день мечтали о горячем супе, поэтому отправились реализовывать свою мечту. Зашли в кафешку недалеко от стадиона, где в меню по приемлемой цене нашли блюдо нашей мечты и заказали его.  Компанию за столом (т.к. свободных мест было мало, и нас согласились приютить) составил парень из числа местных болельщиков. Пока кушали суп, за дальними столами начался небольшой пьяный барагоз с раздаванием тумаков друг другу, но ничего серьёзного. Пришли домой и после обычных бытовых дел легли спать. Нас восемь, а кровати всего 3, поэтому часть лежала на кроватях, а 2 спало сидя в креслах ))

 

Проснувшись утром начались предъявы в юмористической форме тем, кто храпит )) Лёха спал между Деном и мной и всё не унимался: “Сплю ночью, а эти два, рычат по очереди, один в левое ухо, другой в правое ухо, будто переговариваются друг с другом, Два Дена и оба рычат )) ”. Но я заслужил и похвалу за то что умудрился не упасть с кровати, т.к. голова и ступни ног у меня лежали на кровати, а остальное тело с неё свисало )) Так же были разговоры и про странные хождения ночью, мол все на местах, а кто то ходит. Я же всех убеждал, что просто кто то встал ночью в туалет, и они придумывают фигню. Наступал час сдачи квартиры, мы быстро прибрались и опять разделились на тех, кто ждёт на улице и тех, кто остаётся для сдачи квартиры. Заходит хозяин осматривает всё ли в порядке, Лёха ему говорит:

- Мы тут прибрались, всё чистенько у нас

 Хозяин квартиры:

 - Я сразу вижу, что у Вас тут всё хорошо, у меня чего тут только не было: убийства, грабежи, изнасилования. Ну а если что у меня племянник в ФСБ работает

 И сразу в головах пролетела изрубленная ванная, кривые фотографии, непонятные хождения ночью. Так же  рассказал, что фанаты уже снимали у него квартиру – это были фанаты спартака, которые насрали в тарелку и оставили её в морозилке, а мы мол молодцы всё чисто и культурно )) Ну и факт, что он сидел, а племянник работает в ФСБ, лично у меня, сложил о нём мнение ещё того сказочника.

 

Неподалёку от дома сделали весёлое фото и пошли к вокзалу.

 

 

Тема про убийства, грабежи и изнасилования нами обсуждалась вплоть до вокзала. На самом вокзале парочка бомжей – мужчина и женщина увидев нас сразу закричали ЦСКА Чемпион !   Надеясь получить в награду несколько рублей и вообще были готовы петь и танцевать за деньги всё, что хочешь )) Сделали фото с самым высоким вокзалом в мире на прощание и отправились на поезд.

 

 

Из дороги домой можно вспомнить забег за бутылкой водки в знакомой нам по выезду в Саранск Рузаевке и спектаклем по мотиву трэш фильма “Зелёный слоник”  в исполнении Лёхии и Серёги, один вещал с верхней полки, другой с нижней ))

 

Такой выдалась поездка в Самару. Безусловна, она оставила добрые и весёлые воспоминания. Не сидите дома, гоняйте на выезда и пусть запоминающихся историй и моментов у Вас будет как можно больше, а сами они будут веселыми и добрыми.

Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий