RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах
Content u14

Раскрытые в данном блоге темы не являются и не могут являться пропагандой насилия, а представляют собой лишь констатацию фактов состоявшихся событий, взятые из конкретных источников. Со многими фактами автор может быть не согласен. Автор рассматривает фан-движение как социокультурное явление, существующее более сорока лет.


Также автор выступает против любого немотивированного насилия, проявления криминала, межнациональной вражды, не подготовленного участия в политике и политических играх, ради сомнительной выгоды.

Big profile ava4
Никнейм: Player12
Любимый сектор: D7
Болею за ЦСКА с: 1998
Всего матчей: 116
Выездных матчей: 17
Домашних матчей: 99
Very big img 1319
В ожидании Тулы 2016
Блоги
17.11.2016

Тула – кадр 1 дубль 2.

Больше чем полтора года назад всех армейских фанатов ждал весенний вояж на Родину пряников, самоваров и хорошего оружия. Но волею судеб и усилиями футбольных чиновников, данному вояжу не суждено было сбыться. Виной тому стало выдуманное плохое качество газона на Центральном стадионе и возможное опасение наплыва любителей футбола из столицы, от властей города.

Давайте вспомним как это было.

Всю неделю до матча и днями ранее, все спортивные СМИ проводили независимые экспертизы газона, выезжали в Тулу, брали интервью у тренеров, экспертов и футболистов. Чтобы выяснить их мнение по вопросу проведения матча в Туле.

Однако, газон был в пригодном состоянии для проведения матча, о чем свидетельствуют множество фотографий пользователей в интернете.

Армейские болельщики в это время уже знали наизусть расписание пригородных электричек, рейсовых автобусов, активные группы организовывали свои автобусы, но по прежнему вопрос о месте проведения матча был открытым.

Обстановка была накаленной, все хотели видеть матч в Туле.

Но за 2 дня, до матча стало известно, что игра основных составов пройдет на малой арене в Черкизово… вместе с этим решением оружейная столица лишилась футбольного праздника, армейские болельщики замечательного массового выезда… (матч в Москве собрал всего 1 300!!!! зрителей).

Вместе с тем главный тренер тульского «Арсенала» в знак протеста с таким решением принял волевое решение, что на матч выйдет дублирующий состав.

Руководство Арсенала приняло решение транслировать игру на центральном стадионе, организовав выдачу пригласительных билетов в кассах. В итоге у армейских коллекционеров билетов с игр их любимой команды появилось сразу 2 билета по одному матчу.

Армейские болельщики тем временем не желали оставлять Тулу без посещения и среди них нашлись энтузиасты, которые никак не могли усидеть на своих местах и отправились на 20 тур первенства России по футболу 2014/2015 среди молодежных команд клубов премьер-лиги. Игра проходила на стадионе ДЮСШ «Арсенал» и победителя не выявила, итоговый счет 0-0.

Между тем, вечером этого же дня молодежная ледовая дружина армейцев встречалась с извечным соперником хк «спартак». Приведу цитату одного из болельщиков: «Стоило мчать с превышением из Тулы, чтобы посмотреть как молодёжка в третий раз подряд выносит …. на их домашней арене, тем самым героически вырывая серию со счета 0:2 и проходя в следующий раунд Кубка Харламова! ….»

Таким было 20 марта 2015 года в истории армейских фанатов.

Завтра будет вторая попытка посетить Тулу. Футбольные чиновники решили поставить матч в будний день, но это никак не скажется на посещаемости матча.

Тула, пятница, 19.00 Центральный стадион «Арсенал», все билеты в гостевой сектор проданы, до встречи на футболе! И помните, не стоит повторять опыта других фанатов, занимайте места на секторе, а не на крыше стадиона, падение от туда может закончиться для вас печально.

 

Комментировать...(0)

0 комментариев

Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий