RBTravel
Отправит вас
в любую точку мира
Карта болельщика
Приоритетная
покупка билетов
и скидки в магазинах

О всем что связано с ЦСКА и коллекционерованием. А также отчеты о слетах коллекционеров, обзоры новых роз, значков, и прочего.

Big profile fv9eetujrna
Никнейм: Ignat
Любимый сектор: группа сектор газа
Болею за ЦСКА с: 1996
Всего матчей: 0
Выездных матчей: 0
Домашних матчей: 0
Very big 7 ef8co3u60
Отчёт о первой встрече коллекционеров ЦСКА
Блоги
24.12.2018

После встречи многие кто на нее не смог прийти начали спрашивать: «Как прошло?»

Также не исключаю, что часть людей решила подождать результатов и если тема стоящая, то в дальнейшем тоже посетят.

Поэтому я думаю было бы правильном написать отчет о первой встрече коллекционеров.

Встреча анонсирована была на четверг на время с 20-00 до 23-00.

Почему встреча была в четверг вечером?

Свободные вечера в графике RBWorldPub как раз в дни с пн по чт.

Предварительно мы устраивали опрос в группе коллекционеров значков, какой из этих дней наиболее приоритетный. Большинство проголосовали за четверг.

Четверг настал.

Я приехал минут за 15-20. На месте уже было 3-4 человека, которые потихоньку доставали свои альбомы и коробки с билетами и значками.

В 8 вечера магазин прекратил свою работу и интерьер паба немного видоизменился: появились фирменные бочки, на которых расположились значки, программки, стикеры.

И получилось небольшое разделение по категориям. Билеты в самом начале. Значки и все остальное на бочках в другом конце паба.

В начале 9ого начал подтягиваться народ.

Выглядело это примерно так:

Человек заходил в паб и первым кто его встречал — Серега М-и, который сразу спрашивал по чему человек убивается и в зависимости от того, что человеку интересно ориентировал куда подходить. В начале было разделение на группы, но позже народ уже ходил туда сюда.

Бармен рассказывал про разные сорта пива и сидра и предлагал все успешные сделки обмена и продажи обмывать пенном напитком).

Больше всего на слёте было билетов. Сергей и Григорий привезли большой обменный фонд. Помимо этого Сергей захватил часть своей коллекции абонементов (полная коллекция от книжки с отрывными билетами до современного абонемента с Тинькофф картой), билетов и даже флаеров и билетов с RBW и BWD party.

Также очень охотно парни делились рассказами о самых интересных сделках, редких экземплярах и прочим.

Также были представлены значки. У одного из олдовых коллекционеров Дмитрия очень интересный и большой обменный фонд, который можно было бы смело принять за коллекцию. Там было много интересных экземпляров в том числе, которые я когда-то делал под брендом Supporters, а также значки от CSKA Ultras, в создании которых я также принимал участие.

Было интересно увидеть многие экземпляры, а также послушать рассказы про редкие значки и как создавался в своё время клуб фалеристов ЦСКА.

Значки особо не меняю, но все равно поменялся на этой встрече на значок, который давно увидел у кого-то в коллекции и пометил в свой виш-лист чему несказанно рад.

Народ также активно менялся стикерами, были книги, программы, футболки, немного шарфов.

Контингент самого разного возраста и разного стажа коллекционирования.

Но все это отходило на второй план, ощущалась атмосфера единства и что все присутствующие это ЦСКА. Все прошло при взаимном уважение друг к другу.

В баре также шла трансляция хоккейного матча ЦСКА, где наш клуб отправлял одну за другой шайбы в ворота соперника.

После включили игру сборной. Пошутили над Ари в сборной)

Поэтому если кто-то предпочёл слету, просмотр шайбы или сборной по телевизору, то они могли приехать и совместить.

В целом первый слёт привлёк 15-25 человек. Для вечера буднего дня вполне нормально. Много кто собирался, но в последний момент не приехали.

Следующую встречу решено провести через месяц. Смотрите анонс на РБВорлде.

Также решено в след раз давать каждому присутствующему слово, для рассказа о себе и своей коллекции.

Со временем есть мысль сделать 2 встречи в месяц, одна в четверг в первой части месяца, а вторая в другой половине месяца, но уже к примеру во вторник.

Поэтому всем кто читает данный отчёт — просьба в комменты отписать в какой день недели Вам удобнее всего (можно указывать несколько вариантов).

На следующий слёт приходите все и зовите друзей. Приносите шарфы, программки, билеты, значки и стикеры. Даже если не собираете и просто лишнее или ненужное что-то лежит дома. Отличная возможность обменяться или продать. Здесь будут люди, которые это оценят.

Молодым и начинающим коллекционерам тоже рады и не нужно бояться приходить. Все когда-то начинали с 1-2 экземпляров. И тут полно людей, которые подскажут и ответят на все интересные вопросы.

Надеюсь, что встречи станут регулярными и своего рода традицией.

Комментировать...(1)

1 комментарий

  • Nouser
    romaha.b 22 августа 2019, 13:36
    А можно просто придти посмотреть послушать ? Если сам не коллекционер?
Необходимо авторизоваться , чтобы оставить комментарий